Школа Антифэйк: ЦРУ рассекретило доклад - Гитлер был геем



Тут вдруг какой-то ажиотаж в прессе поднялся по поводу рассекреченного доклада ЦРУ о том, что Гитлер-то, оказывается, был гомосексуалистом.
Причём доклад был рассекречен ещё в 2000-м году, но активно публиковать его начали только сейчас. Сначала западные СМИ, потом российские. Чуть позже мы попробуем предположить, почему. Не самые последние СМИ это публикуют: Газета.Ру, например. Комсомольская правда, Аргументы и Факты. Лайф. Ну Лайф такую тему не пропустит. Даже Российская газета – официальное издание.
Оговоримся – с разной долей критичности это публикуется в разных изданиях. В двух словах: Гитлер был бисексуалом, испытывал влечение к Рудольфу Гессу, имел садомазохистские наклонности, в общем типичный представитель ЛГБТ, как бы сейчас сказали.
Теперь попробуем разобраться подробнее. На самом деле это не доклад ЦРУ, это служебная записка антрополога Генри Филда для ЦРУ, точнее для службы, из которой ЦРУ позже образовалась.
Что он тут пишет про известного художника: «Именно тогда — после убийства Рёма — эти небольшие потоки информации, время от времени доходящие до меня, заставляли меня рассматривать Гитлера как человека садо-мазохистского типа с, возможно, даже гомосексуальной чертой в нём».
То есть пока он только строит предположения – он так и пишет: possibly — возможно. Да ещё и строит их на слухах. Читаем дальше.
Когда в марте 1937 года я показал гитлеровский почерк Юнгу в Цюрихе, он сухо сказал: «За этим почерком нет ничего, кроме большой женщины». Так может анализ почерка использовать для выявления людей с нетрадиционной ориентацией? Идея для стартапа!
«Мужской хостел в Вене с названием, которое мне не выговорить, имел, считает доктор Седжвик, репутацию места, куда пожилые мужчины отправлялись на поиски молодых людей для гомосексуальных удовольствий». Снова предположение некоего доктора, которое докладчик приводит с его слов.
«По мнению д-ра Седжвика, маловероятно, что Гитлер предавался каким-либо гомосексуальным отношениям в это время, но скорее представлял тип – и тут идут описания всяких излишеств нехороших». И снова предположения, причём даже подчёркивается, что эти самые отношения у него были в то время маловероятны.
«Анализ.- Его сексуальная жизнь двойственна, как и его политические взгляды. Он и гомосексуалист, и гетеросексуалист; и социалист, и пламенный националист; и мужчина, и женщина. В то время как истинный Адольф Гитлер неуловим для диагноста, есть определённые факты, которые доказывают, что его сексуальная ситуация несостоятельна и даже отчаянна. Кажется, есть психические, если не физические препятствия, которые делают невозможным полную сексуальную реализацию». Тут какие-то общие слова. Причём основанные, как мы уже увидели, на предположениях и слухах.
Короче говоря, никаких более-менее серьёзных доказательств в этой записке не приводится. Слухи, предположения, некие анализы.
Теперь по фактам. В Третьем рейхе гомосексуалистов преследовали. В общей сложности при Гитлере по обвинению в «противоестественном разврате» между мужчинами было осуждено около 50 тысяч человек и около 10—15 тысяч было депортировано в концентрационные лагеря.
Этот документ — Извещение о взятии под так называемый защитный арест в связи с «не поддающейся исправлению» гомосексуальностью.
Такие заключенные носили нашивку в виде розового треугольника. Кто-то скажет – дескать, Гитлер делал это специально, чтобы скрыть свои пристрастия.
Но учитывая, что он сумел внушить немцам, он бы и спокойное отношение к этим самым сумел бы внушить без проблем. Посмотрите, как эти самые побеждают сегодня в Европе и США, маршируя чётким гей-парадным шагом.
Теперь к вопросу, почему именно сейчас эту тему начали поднимать. Тут уже, в свою очередь, мои предположения. На Западе толерантность достигла того безумного предела, когда за критику в адрес ЛГБТ на тебя обрушиваются стрелы общественного гнева. Если Гитлера представить этим самым, то получится, что те, кто его осуждает, осуждают представителя ЛГБТ. А это чревато. Ты, что, сторонник тоталитаризма, против ЛГБТ голос подаёшь? Многоходовочка. А то ведь нестыковка у них получается: на Украине их выкормыши – это бандеровцы, марширующие с СС-скими эмблемами и прославляющие пособников Гитлера. Им на это периодически указывают. Ну видимо, они и решили, что проще Гитлера сделать хорошим, чем признать своих подопечных плохими. Как-то так.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.