Школа Антифэйк: СССР — страна мечты. Или нет?



Алексей Анатольевич Навальный, верный своим принципам, не рефлексирует, а распространяет.
У себя в твиттере он разместил новость: «Дмитрий Медведев заявил, что пенсионную реформу в нынешнем виде не стоит принимать как истину в последней инстанции, то есть в «сложные времена», как полагает Медведев, ее, возможно, придется и корректировать». В заголовке говорится: «Медведев: не исключено, что пенсионный возраст придется поднимать еще не раз». Навальный это комментирует: «Это уже называется «правительство России планирует ввести налог на старость».
Только источник этого вброса – не радио Маяк и не какое-то официальное издание, а блог на Яндекс-Дзене. Ну, хоть не с сайта Панорама новость – и на том спасибо. Теперь к теме нашего выпуска.
Пока Алексей отсиживал свои очередные 50 суток, его школьники выполнили домашнее задание и сняли ролик о том, как всё было в Советском Союзе.
Обожаю, когда люди, родившиеся после СССР, рассказывают мне, какого вкуса была советская колбаса. Вот куда ты полезло, чадо, что ты вообще знаешь о том времени? Я не говорю и никогда не говорил, что СССР был идеальным государством. Но когда про него начинают рассказывать какие-то идиотские небылицы…
(Продолжение в видео)
Система Orphus

1 мнение

avatar
Маленькие болванчики Навального… смешно их «экспердные » рассуждения слушать…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.