Жители Крыма выбрали потерпеть

Вчера, 29 ноября, нав Украине завершился ремонт одной из четырех поврежденных ЛЭП, по которым подавалось электричество в Крым. Однако восстанавливать подачу электроэнергии украинцы не стали, отчетливо тем самым показав, как официальные власти на самом деле «не хотели» обесточивать Крым.

Но это и неплохо, причем не только по моему мнению, но и по мнению самих крымчан. Уже с первых дней отключения у обычных жителей полуострова спрашивали, как им живется в таких условиях, на что практически все отвечали, что они только рады этой, казалось бы, проблеме. Да и сейчас, в принципе, спустя некоторое время, когда, по идее, неудобства могли изменить мнения людей, ничего не поменялось.

А все потому, что народ не хочет быть зависим от тех, кто при надобности может и поток еды, и поток электроэнергии перекрыть. И крымчанам плевать даже на то, что электричество сейчас включают в Крыму по расписанию, и, как правило, ненадолго, потому что лучше терпеть, чем снова зависеть, да и плюс ждать осталось немного: уже 20 декабря собираются запускать энергомост из Краснодарского края.

И что вы думаете, такое резкое нежелание возвращаться к Украине, к отношениям с ней, как-то остановит украинское правительство? Они ведь все равно будут тужиться, чтобы разродиться хоть какой-то идеей, которая уж точно, по их мнению, вернет Крым в состав 404.
Система Orphus

7 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.