Либерал-предатели из Ельцин центра продолжают готовить распад России

Либерал-предатели не остались безучастными к выступлениям патриотической общественности по поводу деятельности Ельцин Центра. На Россия 24 вышел ответный материал Николая Сванидзе «Ельцин как мишень. Реплика Николая Сванидзе» Господин Сванидзе настаивает на том, что 90-е были лучшим периодом в нашей истории.

В течении суток ролик с выступлением Сванидзе крутили по центральному государственному каналу Россия 24, по центральному государственному в течении суток

А ответ Михалкова («Бесогон ТВ №95. CCСР распался, что дальше? Поговорим о внешних и внутренних угрозах России. Кто, как и зачем пытается сделать с Россией то же, что и с СССР. Война уже идёт») на реплику Сванидзе в Екатеринбурге (в городе, где находится Ельцин центр) прервали на седьмой минуте, правда потом показали весь этот выпуск Бесогон, но в то время, когда эту передачу могли посмотреть минимальное число телезрителей.

Предлагаю посмотреть передачу Бесогон ТВ №96, которая является логическим продолжением двух предыдущих выпусков Бесогон ipolk.ru/blog/flash_topic/23082.html и ipolk.ru/blog/flash_topic/23790.html, посвященных Ельцин Центру.





Михалков, провел логический эксперимент, порассуждал о том, как можно было бы разрушить Россию, использовав возможности Ельцин центра, получилось очень убедительно. – Если действовать так, как действует Ельцин центр Россия будет наверняка разрушена, через какое-то время появляется точка невозврата, когда развитие событий неминуемо приведет к гражданской войне. Просматривается явная аналогия с тем, что произошло на Украине. Отсюда и название 96-го выпуска: «Украина — зеркало или опыт?»

Михалков очень точно подметил:
«А что такое «вымирание страны», когда нет ни цунами, ни землетрясения, ни войны, ни страшной эпидемии, нет извержения вулкана? Что значит «вымирание страны» без всех этих страшных катаклизмов? А это значит, что созданы условия в стране, при которых у человека вымывается из-под ног воля жить. Он вымирает, потому что ему не за что держаться. И возникает вопрос, а следует ли так воспевать то время, когда вымирает страна без видимых катаклизмов, войн, революций и так далее. Если это так, то может быть задуматься о том, что же мы взращиваем в центре России. Я не имею ничего против людей, которые там работают, я говорю только про будущее, я говорю только про задачи, которые я вижу. И не я один вижу эти задачи. Мы видим тенденциознейшее разрушение в сознании молодёжи представление в какой стране они живут, и навязывание абсолютно другого представления о стране, которое, по мнению тех, кто это делает, должна быть, а страна должна быть раздробленной — тогда легче ею управлять кому угодно и внутри, и снаружи...»

Именно в таком же центре, замечательном дворце, я думаю, можно было бы устроить реальную кузницу воспитания маленьких детей, в духе понимания того, что их малая Родина, которая называется Уралом — это часть их огромной Родины, которая называется Россией. И рассказал бы им обо всех временах со всеми трудностями, трагедиями и т. д. Но если эта страна так создана и собрана, значит это кому-то было надо? Сколько сил на это было потрачено? Если бы это было так, мне кажется, что вопрос об разбегании внутри страны по своим квартирам, можно было бы решить в течении тех же 10-12 лет за которые можно вырастить поколение разрушающее собственную страну.

Если мы не будем об этом думать … если мы этого не поймем сейчас, и что-то не сделаем сейчас, мы получим тоже, что получили в Украине. Нам это надо?
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.