Президент РФ простился с Андреем Карловым

Сегодня, в здании Министерства иностранных дел РФ проходит церемония прощания с убитым в Турции российским послом Андреем Карловым. На траурном мероприятии присутствует множество политиков, пришедших проститься со своим другом, коллегой и сослуживцем.

Президент РФ Владимир Путин также принял участие в церемонии прощания с Карловым. Глава российского государства возложил букет роз к гробу, а также пообщался с родственниками погибшего.

Напоминаю, посол Российской Федерации в Турции был застрелен на открытии выставки «Россия от Калининграда до Камчатки глазами путешественника». Карлов зачитывал торжественную речь, когда ему в спину начали стрелять. От полученных ранений российский политик скончался.

Нападение на Карлова совершил сотрудник полиции Мевлют Мерт Алтынташ, которого сразу же ликвидировали местные правоохранительные органы.

Президент РФ посмертно присвоил российскому послу звание Героя России.

После случившегося происшествия, Москва и Анкара стали еще больше поддерживать друг друга в борьбе с терроризмом. Несмотря на все провокации со стороны западного сообщества, Россия, Иран, Турция и Сирия продолжат бороться с этой чумой XXI века и, в конечном итоге, победа все равно будет за нами.

Источник: Cont.ws
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.