Служба безопасности Украины не довольна тем, что русские добровольцы защищают мирных жителей на Донбассе

О планах Украины, касательно Донецкой и Луганской народных республик уже всем давно известно. Стоит только Киеву вновь получить контроль над ними, как власти превратят жизнь мирного населения (которая, их стараниями, не сахар) в настоящий ад. Даже сами украинцы сейчас смотрят на жизнь Крыма и говорят, что Россия спасла полуостров от украинского беспредела. Евросоюз смотрит на происходящее сквозь пальцы, он только может критиковать действия РФ, которая пытается защитить жителей Донбасса, а США тем временем помогает Петру Порошенко и словом и делом. Америка не скупиться на советы и финансирование Киева, вот отсюда все проблемы.
Русское мировоззрение: Служба безопасности Украины не довольна тем, что русские добровольцы защищают мирных жителей на Донбассе
Вчера, 7 октября, Служба Безопасности Украины обвинила российских добровольцев том, что последние принимали участие в конфликте на Донбассе. По словам главы СБУ Василия Грицака, была собрана база доказательств, что в мае 2014 года русские бойцы участвовали в боевых действиях на территории Украины. «Они штурмовали аэропорт Луганска и участвовали в штурме Дебальцево» — заявляет Грицак.
Тенденция Киева обвинять Россию и называть её агрессором, а самим регулярно нарушать условия минских соглашений и вести боевые действия в населенных пунктах уже давно устоялась, только, почему-то Запад не реагирует на это, продолжая вести с Россией довольно не дружелюбную политику.

Обвинение героев-добровольцев со стороны украинской службы безопасности является отличным примером того, что Украина может творить что хочет, Запад на это никак не реагирует, зато стоит России только шаг сделать, как США объявляют о введении новых санкций. Вот такая вот политическая игра в одни ворота. Такими темпами Украина никогда не выберется из той выгребной ямы, в которую сама себя загнала.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Наши воюют на Украине за идею. А иностранные наемники на стороне Украины воюют там, но за деньги… Хотя есть и среди них немалая толика отморозков с промытыми мозгами, считающих, что они останавливают Россию.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.