Слушаем Евгения Фёдорова. Или НОД вперёд!


Депутат Государственной Думы России Евгений Фёдоров, разумеется, не гуру, и не пророк. Он может говорить верные вещи, а может и ошибаться, как любой политик, любой человек. Но, даже включение в оценки высказываний и деятельности Фёдорова возможного фактора ошибки, безусловно, не отменяет жизненной необходимости к этому человеку и государственному деятелю прислушиваться.

В чём безусловно прав Евгений Фёдоров? Прежде всего в его стратегической оценке ситуации и констатации факта полного и безоговорочного освобождения России от внешнего управления. А признаки внешнего управления есть до сих пор. Они никуда не делись. Система государственной власти всех уровней, в её антинациональности и коррупционности, на самом деле часто делает ТО, что противоречит даже воле Президента России В. В. Путина, не говоря уже о воле большинства российского народа.

Исторический корень такого, в корне неправильного, положения дел Фёдоров видит в событиях 1991 года, когда в СССР произошёл государственный переворот в пользу разрушителей нашего Отечества.

Стратегия России: Слушаем Евгения Фёдорова. Или НОД вперёд!
Действительно, именно тогда сложилась абсолютно порочная и гнилая, коррупционная и предательская по своей сути система. Система, при которой одни стали богатыми, а другие нищими. Система, при которой большинство экономических и политических процессов в России может управляться из-за рубежа. Поэтому Евгений Фёдоров совершенно правильно и оправданно указывает на наличие «пятой колонны» в системе власти и управления страной.

Стратегия России: Слушаем Евгения Фёдорова. Или НОД вперёд!
Вот. Евгений Фёдоров снова и снова обличает «пятую колонну». Но «пятая колонна» продолжает действовать. Прежде всего во власти. Хотя, вновь открывающиеся уголовные дела, всё же, дают определённые надежды патриотической части общества на проведение основательной чистки и, если угодно, зачистки России. Также, благодаря таким людям Евгений Фёдоров, у России есть вариант значительного усиления курса на полную независимости от кукловодов «мирового сообщества».

Даже если предположить, что депутат Фёдоров ошибается в своих оценках действий Центробанка и правительства и в текущем моменте эти действия верные, то его идеи сильных и решительных мер относительно полного суверенитета, безусловно, являются следующим комплексом важных мероприятий после значительного усиления позиций России в 2014 году. Но, как в поддержке зачистки России от врагов и предателей, так и относительно поддержки идей полной независимости, своё решительное слово должен сказать Российский Народ.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.