Минобороны продолжает обеспечивать военнослужащих РФ жильем

Рассвет России: Минобороны продолжает обеспечивать военнослужащих РФ жильем
Торжественное вручение ключей от 240 новых квартир прошло в Хабаровском крае в микрорайоне «Волочаевский городок». Всех новоселов поздравили, после чего они познакомились с инфраструктурой и планировкой квартир.
Так же, на торжественном вручении начальник штаба Восточного военного округа Александр Лапин рассказал о запланированном приеме двух микрорайонов.
«Мы запланировали прием двух новых микрорайонов. Это непосредственно здесь в Хабаровском крае и второй комплекс жилья в «Снеговой Пади» в Приморье. Это позволит нам к концу этого года полностью рассчитаться со всеми офицерами».
Уже более 12 жилых домов в этом микрорайоне построено, а это больше двух тысяч квартир, общей площадью примерно в двадцать три футбольных поля.
Вообще, в последнее время министерство обороны РФ во главе с Сергеем Шойгу уделяет большое внимание жилищному вопросу. Сейчас Минобороны РФ совмещает сразу две программы. Первая — это военная ипотека, а вторая – безвозмездная выдача уже имеющегося жилья. Военное ведомство России пытается в кротчайшие сроки обеспечить всех военнослужащих жильем, чтобы как можно быстрее ликвидировать очереди за жилплощадью. Я считаю, что предоставить квартиры военным это самое малое, что может сделать наше правительство для бойцов российской армии, ведь именно от них зависит безопасность нашей страны.
Система Orphus

7 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.