Предчувствие

Не верю Улюкаеву, Силуанову, Набиулиной и иже с ними, меняющими свои экономические прозрения со скоростью напёрсточника, о скором экономическом восстановлении России. И дело тут не сводится к отсутствию макроэкономических предпосылок для роста, таких как доступный кредит для бизнеса, инвестиции и внутренний ресурс для импортозамещения, падение мирового ВВП и санкции. И даже не в том, что страна находится в режиме смены экономической модели.

Необходимо принять как данность, что рушатся все существующие доселе мировые конструкции, торговые и политические договорённости, деградируют финансовые институты и нарастает военная конфронтация. Мировые державы, словно хищники, чуя опасность ( а кто-то добычу) приготовились к прыжку. Мир, как накануне Первой и Второй Мировых войн, вошёл в состояние турбулентности.

Англосаксы и их сателлиты, словно очнувшись от состояния сытого благодушия, внезапно обнаружили, что на их «поляне» появились конкуренты, не желающие более играть роль вассального послушника. Узрели как уходят из под носа их сферы влияния и доминирования. Что мировой экономический рост, основанный на долларовом допинге отбивает последние конвульсии.

А значит «мировой жандарм» пойдёт на всё. И дело не закончится просто прямой поддержкой терроризма, санкциями, нефтяным шантажом либо свержением неугодных режимов. Да, будет и это, и новый виток информационной войны, и акты стратегического и экономического сдерживания, и террор, и локальные войны. И что то ещё, о чём мы ещё не догадываемся.

Нам просто необходимо осознать ту реальность, к которой неизбежно катится мир. Осознать, чтобы сплотиться в единстве, чтобы очистится от всего, что мешает нам двигаться вперёд: коррупции, неэффективного управления, национал-предателей. Сплотиться, чтобы выжить. И пусть либерасты разных мастей злорадствуют, что дескать не надо было лезть на рожон и переть против англосаксонского ястреба. Надо! Они разваливали нашу страну десятилетие и превратили в колонию, впрочем как и весь остальной мир. Чудо — формула англосаксов и их прихлебателей от Гайдара и Коха до Немцова и Кудрина: нефть в обмен на лучшие мировые товары развратила Россию и лишила её собственного производства, научных кадров и технарей. А так же вырастило общество" мальчишей-плохишей", готовых за банку кока-колы Родину продать.

Россия проснулась! Нам нужно только выстоять, мобилизоваться, а не сдрейфить. Тогда наши дети увидят Великую Россию.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.