Экономические новости среди политической шелухи

Сколько же очень «важных» новостей было: и обмен «наводчицы Нади», которая полюбила пить водку и сидеть с ногами в кресле. Тут было и польское «размещение 4000 натовцев, способных остановить русскую армию»… было и украинское кличковство с порошенкостью. Не было обсуждения ряда экономических новостей:

Китай стал первой экономикой. Однако на Джи 7 никто китайцев не приглашал
Зато господа либералы сокрушались, что Россию в этот раз не пригласили посидеть на стульчике и послушать «умных дядей», с похлопыванием по щеке «гут, рус».
Украинские либералы сходили с ума на ток-шоу, перемежая истерику на тему «уберите ваших военных и мы вернем Крым» с психопатией на тему «а против вас ввели санкции… вас не позвали на Джи8»
Как будто в Джи8 звали Украину. Вопрос один: а как же можно считать себя «клубом сильнейших», если СИЛЬНЕЙШЕГО среди вас нет

Россия стала лидером поставок нефти в Китай… Оттеснив саудитов. Вот еще бы стать лидером по поставке товаров глубокой переработки. Саудитам икнулось… России надо наращивать и модернизировать производство

Американцы-таки не смогли ничем заменить ракетные двигатели. Россия пошла дальше — теперь ходят слухи, что россияне двигатели продавать не будут, а будут «катать» американцев. Во ведь «развитая» страна за океаном. Такая «неизолированная». Однако спору нет — модернизация производства должна быть.

Таким образом, кажется, отмены санкций больше боятся не на Западе, а в России. Особенно промышленники и аграрии (а че, ведь Россия стала лидером экспорта зерновых и достигла впечатляющих результатов по молочным продуктам и маслам)

Дай Бог, будем и дальше развиваться.
Система Orphus

2 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.