Путин заявил о необходимости наращивать вооружение

Владимир Путин твёрдо уверен в том, что России необходимо иметь ровно столько техники и оружия, сколько требуется для устранения потенциальных угроз.

Сразу стоит отметить, что сегодня у нас, конечно, многое имеется, однако кое-что уже необходимо заменить, ибо всё имеет свойство когда-то изнашиваться, а потому просто уходит в прошлое.

Сегодня в России имеется уникальное вооружение, аналогов которому просто нет в мире. Вспомните, как немцы хотели скопировать нашу «Армату», когда она только появилась и поразила весь мир своей мощью. Что ж, они так и не смогли этого сделать. Тут хочется похвалить наших конструкторов, чьи секреты никто не может разгадать.

Отметим и российские военные корабли, которые проявили свою силу, уничтожая террористов с огромного расстояния. Да и вообще успехи России в Сирии – отдельный разговор, тут можно много хорошего сказать.

Кроме того, важно помнить, что в области вооружения нас считают передовиками, а потому отечественная техника продаётся за границу в серьёзных количествах. Отсюда вывод: это приносит стране немалый доход. Стоит вложить в это деньги, чтобы затем извлечь выгоду.

Исходя их вышеизложенного, имеем следующее: сегодня никак нельзя сократить расходы на вооружение. Политика Путина в этом вопросе остаётся прежней: стране необходимо развиваться и наращивать мощь до того уровня, пока мы не сможем с уверенностью заявить, что готовы отразить любую потенциальную угрозу. С этим согласен и глава думского комитета по обороне Владимир Комоедов. Поддержание обороноспособности — одна из самых насущных потребностей нашей страны.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.