Президент РФ вновь повысил рейтинг своей популярности

Свежий социологический опрос ВЦИОМ в очередной раз доказал: президент РФ имеет тотальную поддержку со стороны граждан. Согласно обнародованному результату, в ноябре рейтинг одобрения политики Владимира Путина достиг максимума за 2016 год и составил 82,6%. По данным «Левада-центра» популярность российского лидера оказалась ещё выше: 86%. Разница в подсчётах невелика, и становится очевидным главное: не менее ¾ населения страны действиями главы государства по-прежнему довольно.

Рассвет России: Президент РФ вновь повысил рейтинг своей популярности

Владимир Путин уже не раз доказал, насколько сильным лидером он является. Глава РФ давно заслужил уважение на мировой политической арене, и на сегодняшний день он признан одним из самых влиятельных политических деятелей на планете. Конечно, не все действия Путина встречают одобрение со стороны мирового сообщества: представители ряда стран ими всё же недовольны. Однако большинство сходится во мнении: Владимир Путин всегда действует в интересах своего государства и российского народа.

Сегодня граждане РФ выказывают своё одобрение как внешней, так и внутренней политике своего лидера. Целый ряд опросов показал, что люди готовы поддержать Владимира Путина в случае, если он выставит свою кандидатуру на президентские выборы в 2018 году. Большинство граждан относится к действующему лидеру положительно.

Лучше в стране стали относиться и к работе правительства. Так, оценка его деятельности растёт уже третий месяц подряд, и в ноябре она составила уже 60,2%. Опрос ВЦИОМ также показал, что и одобрение работы Госдумы набирает положительную динамику: почти половина россиян одобряет её действия.

Последние социологические исследования лишний раз подтверждают, что Владимира Путина в стране уважают и ценят. И конечно, недовольные его политикой будут всегда, однако с течением времени их число уменьшается.

источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.