Как Россия сегодня поддерживает регионы

Судя по результатам многочисленных социологических опросов, Россия сегодня начинает забывать о том, что такое экономический кризис. Кого-то он и вовсе не коснулся, кто-то вовремя проникся духом импортозамещения и здорово раскрутил свой бизнес. Сельское хозяйство, например, у нас хорошенько поднялось после введения антироссийских санкций и ответного эмбарго. Таких показателей отечественные фермеры давненько не добивались.

Рассвет России: Как Россия сегодня поддерживает регионы

Очевидно, антикризисный план российского правительства сработал на все сто процентов. Однако и сейчас, когда ситуация вроде бы стабилизировалась, руководство страны не оставляет регионы без дополнительной поддержки. Сегодня стало известно, что Кабмин выделил 6,8 миллиардов рублей на развитие сельских территорий. Средства пойдут на выведение жилищных условий на новый уровень в селах 76 регионов (3,5 млрд), развитие инженерной и социальной инфраструктуры сел 71 региона (3,2 млрд). Еще около 76 миллионов выделено на различные гранты в поддержку 45 российских регионов.

Отдельное внимание при распределении денежных средств будет уделено молодым семьям и начинающим специалистам, часть суммы пойдет на строительство дорог. Молодожены смогут упростить задачу по приобретению или возведению собственного жилья, предпринимателям будет легче открыть или раскрутить свой бизнес. Ну и о важности наличия качественного дорожного полотна в регионах, наверное, лишний раз говорить не стоит.

Все возможное делает наше правительство для того, чтобы улучшить уровень жизни россиян. И работа ведется не только с городами, но и с сельскими территориями. Майские указы президента выполняются, все социальные обязательства перед населением соблюдаются, а кризис уже совсем скоро окончательно останется в прошлом. В будущее можно смотреть с оптимизмом!
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.