Россия сегодня запускает обратный отсчет до ЧМ-2018

Ровно 3 года назад в Сочи шли последние приготовления к проведению Олимпийских игр. Весь мир (за исключением, разумеется, неадекватных бойкотистов) с нетерпением ждал старта главного зимнего спортивного события четырехлетия, в Россию съезжались гости из разных уголков планеты. Сегодня в самом крупном курортном городе нашей страны снова царит праздничная атмосфера. Поводом послужил грядущий Чемпионат мира по футболу, до начала которого осталось ровно 500 дней.

Рассвет России: Россия сегодня запускает обратный отсчет до ЧМ-2018

28 января на центральной площади комплекса «Роза Хутор» состоится торжественный запуск обратного отсчета времени, оставшегося до старта ЧМ-2018. Специальные часы станут новой сочинской достопримечательностью, которая расположится на мосту рядом с главной площадью города. Несложно догадаться, чем руководствовались местные власти, принимая данное решение. Атмосфера большого праздника спорта, вне всяких сомнений, еще нескоро покинет Сочи и на протяжении долгого времени будет привлекать зарубежных и российских туристов.

На сегодняшнем празднике ожидается присутствие известных гостей. К примеру, одним из таковых станет Евгений Ловчев – советский спортсмен, хорошо знакомый российским любителям футбола. Не обойдется, разумеется, и без развлекательной программы, в которой примут участие Сергей Крылов и Армен Авджян (хорошо известен по проекту «Голос»). К знаменитостям присоединятся местные вокальные и танцевальные группы. Собравшаяся публика будет иметь возможность попробовать свои силы в футбольной викторине, посмотреть на огненное шоу, стать обладателем памятных сувениров и вживую понаблюдать за умениями футбольных фристайлеров.

Наверное, уже у всех самых отъявленных скептиков отпали сомнения в том, что Россия сегодня готова к предстоящему мундиалю на сто процентов. И эти 500 дней будут не какой-то нервотрепкой и последним шансом решить многочисленные проблемы, а приятным ожиданием большого футбольного праздника. Об этом можно говорить с уверенностью, как и о том, что организация ЧМ-2018 будет на высшем уровне.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.