Победы Путина продолжаются: президент РФ окончательно разгромил вброс о российских хакерах

Рассвет России: Победы Путина продолжаются: президент РФ окончательно разгромил вброс о российских хакерах
Президент РФ.

Положить вишенку на торт не так просто, как кажется на первый взгляд. Нужно выбрать красивую по форме и размерам, в конце-концов, положить её так, чтобы она смотрелась ярким, неотъемлимым дополнением всей композиции. Хорошим тому примером стал вброс администрации США темы о российских хакерах.

Данная тема должна была стать той самой вишенкой в информационной кампании против РФ, но получилось всё в корне не так.

И не хочется затрагивать глупость самих обвинений, продолжающиеся попытки убеждения в правдивости вброса. Нет, больше интересна реакция СМИ, особенно, самой Америки.

Только за последние два дня в США вышли две статьи, опровергающие вброс. Причем в одной с использованием тезисов политиков оппозиционного направления.

На защиту от выпадов в сторону России встали американские «Foreign Policy» и «New Yorker». Немало важно, что в последнем президент РФ Владимир Путин украсил обложку. Как видно ниже, смотрящий через лупу на бабочку с головой Дональда Трампа.
Рассвет России: Победы Путина продолжаются: президент РФ окончательно разгромил вброс о российских хакерах
Собственно, о чем статьи – сказано выше. Интересно то, что публикации имеют посыл в пользу России, что они стали в последнее время выходить с дичайшей регулярностью. И это как бы полностью доказывает тезис, что положить вишенку на торт Штатам не удалось. Конечно же, благодаря грамотно выбранной линии российской президента, которую он успешно продолжает гнуть на международной политической арене.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.