Минобороны РФ обеспечивают военных жильем

В последние несколько лет Министерство обороны РФ все больше внимания начало уделять вопросам, связанным с выдачей жилья военнослужащим и предоставлением им военных субсидий и других различных социальных льгот.

Так, по словам начальника отдела информационного обеспечения пресс-службы ВВО по Тихоокеанскому флоту Владимира Матвеева, за 2015-2016 годы специалисты Уссурийского отдела жилищного обеспечения выдали военнослужащим свыше 2 миллиардов рублей жилищных субсидий.

В текущем году эти субсидии будут увеличены. Владимир Матвеев подтвердил, что свыше 1,5 миллиардов рублей будет выделено на обеспечение жильем военнослужащих общевойскового объединения Восточного военного округа (ВВО) в Приморье. Уже сейчас, к марту, Минобороны РФ выделило свыше 500 миллионов рублей на жилищные субсидии военным.

Благодаря активной поддержке со стороны государства, молодые люди стали все больше внимания обращать на службу в армии на контрактной основе.

Военная реформа, проведенная ранее, пошла на пользу Российской Федерации. Военнослужащим теперь не только улучшают условия их службы, но еще и выдают квартиры, военные субсидии и другие льготы, дающие право на комфортную жизнь.

Источник: Cont.ws
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.