Россия сегодня продолжает держать курс на развитие туризма

Россия сегодня является одной из главных туристических стран. Конечно, первые места в этом рейтинге прочно закрепились за государствами, которые могут предложить курортный отдых круглый год. Наша страна, в силу климатических условий, полноценно открывает пляжи только в конце мая – начале июня, не раньше. Зато российская культура настолько богата, что даже в самые суровые холода неизменно манит гостей из разных стран. Впрочем, и наше граждане всё чаще предпочитают путешествовать по родным краям.

Рассвет России: Россия сегодня продолжает держать курс на развитие туризма

Российские власти очень внимательно относятся к вопросу развития туризма в стране. Так, к примеру, сегодня председатель правительства Дмитрий Медведев утвердил инвестиционный план, который направлен на привлечение частных вложений в данную сферу. Дополнительные средства обеспечат быстрый рост санитарно-курортного комплекса нашей страны. Это сделано для того, чтобы путешественники не теряли интерес к отдыху на территории РФ. Все туристические маршруты страны постепенно преображаются к лучшему, чтобы людям было комфортно во всех отношениях. Власти разработали целый комплекс мер, которые позволят повысить качество, привлекательность и доступность отдыха в России.

Рассвет России: Россия сегодня продолжает держать курс на развитие туризма

Всё это правильно, ведь в нашей стране действительно много замечательных мест. Чего стоят хотя бы наш Байкал, Карелия или Камчатка с их неповторимым животным и растительным миром! Или Санкт-Петербург, Вологда, Тула, Москва, Ростов с их уникальными культурно-историческими объектами! Наша страна настолько огромна и прекрасна, что всех её богатств просто не счесть. Туристам есть на что посмотреть. Ну а россияне имеют полное право гордиться своей культурой! И самое главное, что с течением времени путешествовать по стране становится всё престижнее и приятнее.

©
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.