Крым заиграл новыми красками

После того, как Крым в 2014 году вошел в состав Российской Федерации, полуостров расцвел и заиграл новыми красками.

И это, собственно говоря, совершенно неудивительно. Правительство РФ активно начало заниматься этим субъектом и выделять большие деньги на развитие этого туристического региона.

Так, к примеру, в настоящее время в Крыму получили активное развитие социальная и туристическая сферы, сельское хозяйство и виноделие. Кроме того, крымские власти активно приводят полуостров в порядок: чистят пляжи, море, парки, ремонтируют дороги, различные здания и, что важно, пирсы.

Поступила информация, что на Южном берегу Крыма будут реконструированы 12 пассажирских пирсов (в Гурзуфе, в Судаке, Партените, Ливадии, Мисхоре, Симеизе, Алупке, Алуште, в Никитском ботаническом саду в Ялте, у Ласточкиного гнезда и некоторые другие).

Помимо ремонта причальных сооружений, власти полуострова планируют оснастить причалы всем необходимым оборудованием (створными знаками, спасательными постами, а также пандусами для инвалидов).
Безусловно, это важный этап в становлении полуострова. Российские власти прекрасно понимают, что долгие годы Крым не развивался, и теперь во всех сферах жизни Крыма появились «определенные дыры», которые нужно залатать.

Именно этим сейчас и занимается правительство. Так, к примеру, на полуострове активно реконструируют причалы, строят дороги и развивают туристическую сферу субъекта Федерации.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Сейчас на полуостров приятно смотреть, приезжих гостей много, все довольны и радостны) Хочется верить, что развитие не приостановится, и наш любимый полуостров, будет любим туристами!

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.