Владимир Путин обратился к СВОП

Несколько дней назад, 8 апреля, президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к членам Совета по внешней и оборонной политике (СВОП).

Так, в первую очередь, глава российского государства поздравил неправительственную организацию с 25-летием со дня образования Совета. Владимир Путин пожелал участникам СВОП всего самого наилучшего и выразил надежду на эффективную деятельность организации.

Также Владимир Владимирович отметил, что интеллектуальные дискуссии и публикации востребованы как в Российской Федерации, так и за рубежом. «Рассчитываю, что Совет будет и впредь столь же эффективно вести аналитическую и информационно-просветительскую деятельность, продолжит активно участвовать в поиске ответов на актуальные вызовы современности», — заключил Владимир Путин.

Напоминаю, что Совет по внешней и оборонной политике является неправительственной организацией, в которой состоят люди совершенно разных социальных слоев и профессий: ученые, политики, дипломаты, военные, эксперты по различным вопросам и многие другие. Деятельность СВОП заключается в обсуждении наиболее важных и актуальных вопросов современности. В ходе дискуссии представители этого Совета вырабатывают и фиксируют свое видение ситуации, дают им оценку и разрабатывают рекомендации.

Члены СВОП приносят большой вклад в развитие и процветание нашей страны. Владимир Путин понимает это и всегда подчеркивает важность этого Союза.

Хотелось бы верить, что эта организация будет существовать в России еще очень долго, ведь благодаря таким Советам президенту РФ проще выстраивать как внутреннюю политику государства, так и внешнюю.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.