Здоровый Крым, или «Бережливая поликлиника» в действии

В последние несколько лет представители Российской Федерации все больше внимания стали уделять вопросам здравоохранения. Так, к примеру, Госдума РФ каждый год принимает новые законопроекты, которые позволяют жителям России получать профессиональную, своевременную, и, что важно, бесплатную медицинскую помощь.

Президент Российской Федерации Владимир Путин неоднократно заявлял о том, что помимо высококачественного оборудования и профессиональных врачей, в больницах и других медицинских учреждениях должны соблюдаться определенные правила, которые заключаются в вежливости персонала к пациентам. Также, по его мнению, важен и нужен отдельный подход к каждому больному.

Дабы претворить пожелания Владимира Владимировича в реальность, Минздрав РФ не так давно утвердил проект под названием «Бережливая поликлиника», суть которого заключается в полном обеспечении и оснащении медицинских учреждений необходимым оборудованием, персоналом и другими необходимыми благами и услугами.

Проект «Бережливая поликлиника» был запущен в ноябре 2016 года. Первыми участниками стали медучреждения Севастополя, расположенные на улицах Ерошенко (№ 2, взрослое отделение) и Юмашева (№ 2, детское отделение).

Планируется до конца 2017 года запустить такой проект еще в пяти поликлиниках Севастополя. И, если результаты этой работы будут впечатляющими, «Бережливая поликлиника» распространиться по всем субъектам Федерации.

Безусловно, это очень важный проект, который позволит привести в порядок многие медицинские учреждения города Севастополя, и, быть может, других городов Российской Федерации.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.