Производство в Крыму: развитию промышленности старт дан!

В последние несколько лет представители Российской Федерации все больше внимания стали уделять вопросам развития Крыма. Новый/старый субъект Федерации просто зажил новой жизнью: улучшились все сферы жизни общества, активно развивается сельское хозяйство и, конечно же, туризм.

Что же касается поддержания различных государственных предприятий, то и тут Минпромторг РФ решил порадовать крымчан. Так, восемь крымских предприятий получили от министерства 150 млн рублей субсидий на модернизацию и улучшение производства.
По словам заместителя министра промышленной политики Республики Крым Бориса Кабакова, региональная программа полуострова выиграла в конкурсе и теперь восемь предприятий полуострова получат субсидии на их развитие.

Помимо поддержки государством, предприятия также обязаны вложить и свою долю в модернизацию своего производства. Условия сделки были таковы: 150 млн рублей дает государство, а 100 млн выплачивают предприятия в течение двух последующих лет.

Что же, весьма грамотный выбор сделали представители Минпромторга РФ. Республика Крым сейчас нуждается в полном восстановлении.

Хотелось бы верить, что в ближайшем будущем российский полуостров заживет совершенно новой жизнью, и все сферы жизни общества будут развиваться в нужном и выдержанном темпе.

Источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.