Владимир Путин упростил жизнь крымских татар

Рассвет России: Владимир Путин упростил жизнь крымских татар
Владимир Путин всегда был заинтересован в том, чтобы как можно быстрее решить бюрократические и острые вопросы относительно населения Крыма. Впрочем, от данной идеи российский лидер и до сих пор не отказывается. Регулярно подписываются законы, способствующие повышению уровня жизни, а также упрощающие крымчанам решение проблем.

Так устранены последние препятствия для возвращения крымских татар на свою историческую родину. Президент РФ Владимир Путин подписал закон, который предусматривает льготы при получении вида на жительство для незаконно депортированных из Крымской АССР народов. Постановление дает право гражданам и их родственникам получить необходимые документы по упрощенной схеме.

Данная инициатива Владимира Путина даст возможность соединиться тем семьям, члены которых в силу различных жизненных обстоятельств стали гражданами разных стран.

«Таким образом, Россия в лице нашего Президента открыла реабилитированным крымским татарам, грекам, немцам, армянам и итальянцам путь домой. Это как раз то, чего не было сделано за четверть века властями Украины», — заявил депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек

Так что, благодаря пристальному вниманию Владимира Путина за возникающими проблемами в Крыму, все татары могут вернуться и полноправно жить на своей исторической родине. Президент РФ старается не упустить ни одной проблемы, которая создавала бы дискомфорт населению.
Система Orphus

1 мнение

avatar
Когда только русским упростят воссоединение с Родиной?

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.