Методы противодействия информационным атакам. Вундервафля против духовных скреп

Сегодня мы поговорим, как правильно отбиваться от частых, и к сожалению, порой обоснованных
наездов и претензий либерастов.

Здесь нужно отдать должное официальным СМИ, которые активно публикуют что угодно, но не
позитив… еще раз повторюсь о том, что рейтинг и аудитория легче всего клюет на новое
«детей убили… город вписать» или же «несовершеннолетнюю изнасиловали возле дома в...»,
ну или какое-нибудь происшествие, в-общем, судя по предложению разработать и рассмотреть закон об ограничении подачи негативной информации, стало ясно, тактика не изменилась, народ пичкают кошмариками так, какраньше кормили «открытиями новых заводов» или сбором «рекордных урожаев»

Многие уже презрительно игнорят сообщения о новом скандальном разводе, пьяных загулах и вечном
«десятки туристов застряли из-за проблем с визами»… при отрепетированно-встревоженном лице ведущей

А ведь обидно — именно к таким комментам либерасты любили добавлять вечное: «а как же духовные скрепы» (паскудная ухмылочка за экраном) или же «вот это нравственная страна» (хихихи и дрыганье ногами в радости от российских проблем)… а теперь такую кальку тоже игнорят

Но либералы нашли выход. «Илон Маск — первооткрыватель новейших технологий… Первая ступень успешно вернулась… ура товарищи… американцы завоевали очередное золото на чемпионате… ну и американский фильм собрал рекордную сумму проката», в-общем, куча вундервафлей… Почему американцы говорят Маску «садись, пять», а сами закупают более дешевый и надежный РД-180… почему никто не отбирает медали у кушающих допинг американцев без стеснения… и наконец, почему так тоскует душа не по стрелялкам, а по старым советским фильмам, «представителями борцов с режимом» вопросы не задаются… себе дороже, а вы попытайтесь и любая вундервафля станет просто «прикольной штучкой»
Ну и не нужно наезжать на Маска, ибо он делает то же, чего от российских разработчиков требует Путин и Рогозин, а вот комментировать тезисы о том, что «теперь все, с Маском у русских нет возможности сражаться на рынке» следует.

К таким тезисам либералам очень удобно добавлять вышеозначенные комментарии об отсталости… поэтому любой вопрос о новых контрактах с НАСА, кинофильме о «Панфиловцах» или новых достижениях российских учащихся на олимпиадах… tass.ru/obschestvo/4433436 или же info.olimpiada.ru/news/1707
вызывает у оппонентов массу необоснованной агрессии

И еще: не нужно сразу вестись на рассказы, как российские школьники ограбили вдвоем крупный банк в центре города или избили сотню омоновцев… и уж тем более, не стоит реагировать на очередные комменты к высказываниям «участниц дома-2» типа «ну и где ваши духовные скрепы».

Скажите, что пакости и мерзости, в условиях «либерализма и демократии» (а Россия пока не отвергала такую идеологию официально) есть везде, однако «вы заблуждаетесь, оппоненты, духовные скрепы» они тут:
ruheroes.ru/
interaffairs.ru/news/show/14059
Ну или «Победители олимпиады ПСТГУ получат льготы при поступлении в ВУЗы
Победители и призеры олимпиады «Аксиос» по профилям «Литература» и «Обществознание», организованной Православным Свято-Тихоновским гуманитарным университетом (ПСТГУ), получат льготы при поступлении в ВУЗы.»

А еще духовные скрепы в том, чтобы не дать на поругание имен Космодемьянской и Жукова, Суворова и Кутузова, Матросова и Чуйкова… именно поэтому мы выступаем и против бильжов и против матильд
Именно поэтому мы идем в Крестных Ходах и в Бессмертом полку

И никакие вундервафли не помогут Западу переманить нас во вражеские окопы ради «шнапс унд галлет», плавализнаем, научены недавним «демократическим строем»
Система Orphus

12 мнений

avatar
У кого есть идеи — ждем… кто как борется с троллями в сети
avatar
Для начала нужно определиться, что собеседник именно тролль. Сделать это просто. Тролль всегда меняет тему общения и не отвечает на поставленные вопросы. То что я обычно пишу:
— Йогурт свежий?
-Грушовый.
А так же, тролль всегда пишет много. С кучей ссылок на такие же тролльные ресурсы, распространяя вековые лживые штампы в качестве подтверждения своих идей.
avatar
Как правило тролли используют шаблонные вбросы.Например что СССР завалил Германию трупами в Великой Отечественной войне. Нужно выявить наиболее часто используемые шаблоны троллей. На каждый шаблон подготовить грамотный отзыв с ссылками на реальные факты. Факты должны быть просты и понятны любому человеку.
avatar
На каждый шаблон подготовить грамотный отзы
Они же не читают и не вникают. Холивар, вот главное…
avatar
Предлагаю всем найти сайты, где рассказывается о ежедневной героической работе МЧС или военных, работников мирных профессий, о победителях международных соревнований. Сделать справочник такой, будет полезная работа
avatar
К словам о том, что «и эта страна с духовными скрепами», стоит добавлять — «25 лет либерализма не прошли даром» или «пропаганда бездуховности либералов даёт свои плоды». И это точно так, потому что везде реклама стояла — как классно пить и курить.
avatar
Надо сказать, что процесс осуждения своих же предков ставит человека в положении судьи и делает как бы выше их " вот какай я умный, что вижу недостатки их". На самом деле, это повторение истории библейского Хама осудившего и осмеявшего своего отца Ноя. Собственно Ной в это время лежал в шатре наг и пьян. Вроде бы порицать-то его может и было правильно, но только это был родитель Хама и сын его должен был его уважать, двое других братьев Хама пришли и отвернувшись от наготы своего отца покрыли его одеждами. И вот это поведение считается правильным, а Ной придя в себя, узнав что сделал Хам изгнал его и проклял его потомство. В Европе, при всех обучениях сексуальным радостям в школах религию тоже учат, иногда даже с латынью, так что там знают об этом и своё не поносят. Только люди не знающие этого ведут себя как наши либералы. Они у нас по существу насаждают варварское или хамское поведение, зачастую даже не зная этого. А может и знают, но специально делают ибо сладко, а может проплачено и тоже носит характер информационной войны.
avatar
Вот именно, а еще я могу вспомнить сюжет, когда террорист ворвался в американский колледж и сказал, что сейчас будет расстреливать Христиан… НИ ОДИН не отрекся, хотя к приезду американского спецназа там успели уложить 20 человек… можно вспомнить, что поляки разрешают аборты лишь в исключительных случаях, что фильмы на Западе пестрят рассказами о доблестных местных полицейских, и че-то я не вижу рассказов об их оборотнях в погонах… кстати, а почему Звягинцев перенес действие своего фильма ИЗ АМЕРИКАНСКОЙ провинции, в Россию
avatar
Надо вообще рассмотреть вопрос копирования западом и либералами гитлеровской пропаганды вплоть до образной системы. Недавно в книге встретила картинки известного немецкого художника времён войны и он тоже рисовал СССР в образе Левиафана!!!
Думаю, проинспектировать «безидеологичность» наших фильмов тоже не лишнее. Судя по заявлению Меньшикова — слишком мало фильмов и самоокупаемых, и интересных.
avatar
Про Хама небольшое уточнение: согласно Библии, люди еще не знали, что такое алкоголь, Ной не знал, что такое вино, он просто выпил долго стоявший виноградный сок… потому и такой эффект. Хам, не особо разобравшись, просто увидел «прикольную картинку» и решил ДРУГИМ рассказать и ВЫСМЕЯТЬ своего предка… получить дешевую популярность. Ведь всегда унижать другого приятнее и легче, чем сделать что-то самим… Братья же понимали — отец МНОГО СДЕЛАЛ для них добра, помог спасти от потопа, ну вот так получилось… какое они имеют право унижать его. Кстати, те же либерасты учат: нельзя онижеребенка ругать прилюдно, ах-ах… это психологическое унижение. Руководители знают, что правила этики запрещают отчитывать подчиненных при других… офицер не имеет права осуждать офицера при солдатах… а вот Родину оскорблять… пожалуйста, никто не запрещает
avatar
а вот Родину оскорблять… пожалуйста, никто не запрещает
А РФ это их Родина? Что-то сомневаюсь.
avatar
ДА, у них Россия — «эта страна». скажи такое в Польше — больше на медиаповерхность не всплывёшь.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.