Методы ведения информационных атак. Рутина и будни

Прошедшая пресс-конференция показала некую слабость подготовки, на мой взгляд. Вопросы задавались так, что темы следовали хаотично, так что о «прошлом вопросе» пришлось забывать, чтобы сконцентрироваться на «новом». Следовало бы сразу сгруппировать тематику. Более того, следовало бы уделить больше внимания странам ЕАЭС, белорусы из Звязды задать вопрос не успели, Армения также не смогла задать вопрос, а вот украинскому типа журналисту дали слово для пропаганды и лжи.
Журналисты тоже не радовали. За некоторым исключением все опять сводилось к «кто должен красить скамейки в нашем дворе» или «а как будет построена система поддержки малого бизнеса». В результате основная масса населения, на мой взгляд, теряла интерес. «Личные» проблемы у каждого населенного пункта свои… у кого детсады, а у кого-то нет проблем с детсадами, но есть проблемы с дорогами, у других проблемы с ЖКХ, у третьих там все в порядке, но школа далеко…

И вот Собчак с украинцем… Народ явно встрепенулся. Он ожидал от этих «журналистов» явно не будничный вопрос, с подтекстом, шуткой… а все свелось к банальной лжи, хамству и прочим ОБЫДЕННЫМ вещам для оппозиции. Один призывал вывести невведенные войска с Востока, другая достала всех с неким Навальным, которого (во как!) признал невиновным (???) Европейский суд (!!!). То, что согласно решению КС, Россия имеет право игнорить некоторые решения иностранных учреждений, если это противоречит национальному законодательству можно и не упоминать. Надо просто схохмить либералам: «А что решил Азиатский суд? Нет такого суда? Ну, когда создадут, тогда выслушаем и выводы сделаем», и что все носятся с ЕСПЧ… и почему ЕСПЧ не видит явного нарушения прав человека на Украине и в Албании с Молдовой, которая додумалась отказаться от РОДНОГО ЯЗЫКА вопреки воле основной массы населения… Теперь интересные моменты

Совсем не буднично выглядели рассказы о мальчике променявшем кортик на часы, в результате чего семья может оказаться безоружной перед бандитами (тонкий намек на то, что без обеспечения безопасности все «социальные блага» могут оказаться бесполезными и ненужными… а то и недоступными для населения), четкий и жесткий ответ Украине, Польше и дамочке, которая вздумала задать вопрос о Северной Корее, но лучше бы она этого и не делала.

Несколько задело, что Путин, пусть на словах, удовлетворен работой правительства и не обозначил претензий к Минфину и Минэкономразвития… очень приятно, что он идет самовыдвиженцем.
Вот такие мои впечатления… и наилучшие пожелания. Хоть и нет конкуренции Владимиру Владимировичу, все же скажу: Храни вас Бог и желаю вам победить…

И еще мне понравился коммент в соцсетях: если бы Путин отказался от участия, его резиденцию бы окружил народ и любым способом посадил в кресло Президента… без всяких выборов. Думаю это верно, потому что ему доверяют
Система Orphus

3 мнения

avatar
Интересно, пустят ли на пресс- конференцию Потрошенко журналистов из РФ? И вообще пустят ли их на Украину? Чего они боятся то, украинские власти?
avatar
Я думаю, что Порошенко, что Макрон и компания просто ПОБОЯТСЯ встретиться с людьми лицом к лицу
avatar
Не знаю НИ ОДНОГО западного лидера, кто проводил бы такую встречу

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.