Радость против либерального болота в России

Почему многих противников русского мира так выводит из себя День Победы? Заставляет психовать, махать руками, визжать и воздевать палец вверх… почему нас настойчиво призывают каяться и платить.
Почему мы до сих пор каемся и платим? Платим лояльностью и терпимостью… платим
спокойствием и нежеланием мстить. Мы могли бы в два счета снести режимы, где русских
называют оккупантами, нас бы поняли, если бы мы ворвались в тюрьмы, где томятся защитники
русской культуры, прав русских, культуры и традиции русского мира, мы могли бы показать всю
свою силу, а потом все равно. Мы не делаем этого, чтобы спасая тысячи подставить под удар миллионы, мы лавируем, чтобы и эти тысячи чувствовали нашу поддержку и миллионы наших граждан не становились мишенью «цивилизованного» мира.

Но наше терпение и спокойствие воспринимают или же пытаются назвать слабостью и никчемностью.
Да, иногда мы сами виноваты — не умеем ярко и коротко говорить, мямлим и апеллируем, под общий смех,
к какому-то международному праву. Наши чиновники до сих пор верят в равноправие и свободу
торговли, честную конкуренцию и силу малого предпринимательства, в необходимость соблюдения
правил ВТО и прислуживания интересам «гегемона», в торжество демократии и свободу слова.

На многочисленных ток-шоу одни и те же лица… в передаче на одном канале они подскакивают при слове «армянский майдан… вот это люди… молодцы… не то, что русские рабы», на другом пытаются объяснить,
что «русским ничего не светит в Армении, ведь она под управлением сил свободной Европы и США». Постойте, так там «не рабы» или же «под пятой Запада»?

До сих пор цокают многочисленные эксперты и сенаторы возмущенные «произволом с запретом на въезд» типа журналистам и типа комментаторам из разных стран Европы, которые поливали грязью Россию,
в передачах та же пропаганда гламурной, сытой, бессмысленной и разнузданной жизни, обсуждение постельных приключений пожилых актеров и недавних нимфеток, смакование подробностей жизни бухариков и кобельков из числа «светских аристократов и популярных звезд»

Кажется, что реальны претензии майданной части и очередного якуба: а что вы можете предложить из альтернативы… а может нам понравится и мы пойдем к вам? Может вы предложите запретить аборты, как в Польше или же будете жестко пресекать «перформансы» на похабные и кощунственные темы, как это делают в «консервативных провинциях» Ирландии и Франции… а может Россия предложит-таки не повышение пенсионного возраста и не банально-американское «надо больше потреблять и работать, чтобы потреблять», а цель, единую для всех, интересную и нравственную. Например, сокращение социального расслоения и обеспечения равенства перед законом и детей олигархов и детей дворников, социальные лифты и запрет на пропаганду разврата, а может быть предложить тему запрета пересмотра итогов Великой Отечественной, защита Победы и ее героев?

Но нет… почти ничего из перечисленного не звучит из чиновничьих кабинетов… а может оно к лучшему? Может и правда «каждому на своем месте» пора заняться делом. В том числе встать на защиту чести России, Правды и милосердия, Любви и нашей Победы.
Как мы это можем сделать? Да встав в строй. В Бессмертном полку, на Параде, с георгиевской лентой и с Крестным Знамением в память о великом подвиге наших предков, со знанием истории и духовным развитием — все мы бойцы. Когда-то наши предки, Милостию Божией, размазали нацизм и подняли страну из руин, защищая НАС С ВАМИ, теперь НАШ черед защитить их честь и память о Победе.
Они сделали все, чтобы мы это делали не с автоматом, а с нашими знаниями и нашей пламенной любовью к Вере и Отечеству
Потому и визжат наши оппоненты: они видят нашу силу… они бояться, что все мы встанем в строй на борьбу с фашизмом… бесовщиной «превосходства» и прочей нечистью, ибо он был уничтожен физически, но как в фильме «Белый тигр» успел какой-то своей частью уползти в ад и теперь готов к реваншу.
Пока еще у него нет обличья, но уже есть обоснование, есть последователи, и если мы не пойдем в нашем духовном подвиге сражаться с этой мерзостью, то нашим потомкам придется
воевать реальным оружием.
Когда-то в осажденных советских городах была определенная прослойка, которая готова была встретить любую нечисть хлебом-солью, лишь бы им было сыто и комфортно, они также сочиняли сказки о «отсталости русских» или о «гении немецкой расы», о превосходстве Запада и никчемности «совков».
У них это почти получилось в девяностые. Но лишь почти и ненадолго
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.