Детские забавы и взролые дети во власти

А вчерась некто глава минздрава «обрадовала» многих жителей России, упомянув, что «во всем цивилизованном» мире детьми принято считать существ до 21 года… она провела экскурс во времена детства фронтовиков, труженников тыла, где детство заканчивалось в 14 лет (она покривила против истины — уже в 13 лет многие дети выполняли двух-трехкратную норму взрослого человека, отказываясь носить ордена и не понимая, в чем же их героизм, вот папка с дядей на фронте, те да — настоящие герои), потом плавно перешла к шестидесятникам, дескать уже в 16 становились взрослыми и тонко намекнула, что Россия слишком рано становится взрослой...«аж в 18 лет».

О том, что «21 плюс» является лишь обоснованием повышения пенсионного возраста она не говорила, также как и о том, что любимый многими в Правительстве «цивилизованный мир» вполне себе дружит с саудитами, которые выдают своих дочерей замуж уже в 13-15… да и российские девушки в глубинке, лет с 12 умеют не только сами завязывать шнурки, но и няньчить младших… так что готовность ко взрослой жизни у них наступает примерно с того времени, в которое дети чиновников, обычно просят прислугу «шоколадки в постельку», как говорилось в одном фильме

Но и это еще не все, она радостно рапортовала о возможности продления детства до 30 лет. На фоне дядей с сединой в голове и пивным пузом, которые тусили на «митинхе недовольных школьников» в подростковых шортиках и молодежных дредах такое развитие пенсионной реформы вполне себе ожидаемо, короче говоря, получив по зубам, ювенальный форсайт с «компетентным детством» пытается вползти с черного хода копчиком

К сожалению, обкатку такого предложения удобно делать даже не на либералах, а на… некоторых патриотах, которые следуя призыву почитательницы старика Элтона, решили возложить ответственность на «старших», дескать «дядя Вова помоги… отправь ее в отставку». Вот делать дяде Вове больше нечего.
Тем более, что Правительство, скорее всего, создавалось пакетно, так чтобы ослабление либерального блока не выглядело бы сразу уж… таким очевидным. Дело Президента — внешняя политика и грамотное управление важными внутренними делами, а не борьба с тем, С ЧЕМ ОБЯЗАНЫ бороться патриоты.
Либералы уже показали верную тактику, которую неплохо бы взять на вооружение.

КТО МЕШАЛ патриотам прийти, чтобы поддержать журналиста, которого бросили в застенки украинские силовики… испугались дождика… даже в Киеве пришло народу больше, чем в Москве.
Где были эти граждане, которые активно призывают «валить слабого Путина»?
А сплоченности борьбы «с Роскомнадзором» приходится только завидовать. Да, их пришло всего 7500 человек, но на борьбу с ювенальщиной не выходит и половина (!)

Не удивлюсь, если «усложнение жизни либеральным активистам и сторонникам европейских ценностей и толерантности», которое должно стать задачей патриотов в ПОМОЩЬ патриотической части власти останется на уровне «поговорим-повозмущаемся», или же в среде маргиналов: «проведем погромы и акции гражданского неповиновения» (такое впечатление, что предложения по пенсионной реформе, ювенальным технологиям и секспросвету к этому и приведут)

А грамотное сопротивление НА МЕСТАХ подобным дискуссиям, законам, статьям, пропаганде останется в качестве «пожелания в адрес власти». Никаких лаконичных, ярких мемов, лозунгов, круглых столов, нудных и выматывающих чиновников требований выслушать, изменить… никаких агиток и сплочения…

А потом «взрослые дети от патриотизма» будут мотать сопли при виде принятого закона или же снисходительно кивать, если Президент, ПОЙДЯ на ненужный конфликт его ветирует.
И еще — вот мы говорим, что «все мы поддерживаем Президента»… вспомните открытие Крымского моста. Красиво, ярко… но опять все красивые и милые фишки: КАМАЗы, скромный концерт для рабочих, правильные слова — все же от власти. А где наша креативная молодежь? Где флеш-мобы… просто помахали флагами из машин, подудели, поплясали и в восторге не смогли подобрать слов на камеру?
Неужели трудно было экспромтом выстроиться в «Спасибо, Россия» или «Путин молодец»?
Трудно было подготовить речь, зная, что тебя будут спрашивать на мосту, дабы не тыкать-мыкать на уровне «я вообще того… этого… слов нет от восторга». Нет, ты найди слова! Красивые… умные

Мы говорим: предлагаем альтернативную экономическую программу? Где она… на многочисленных ток-шоу «эксперты» пропускают откровенное шельмование и откровенную ложь относительно «доли России в мировой экономике», пренебрежение достижениями страны, лживую риторику и манипуляции с цифрами. Никто еще не сказал о том, что «США не замечают нашу страну» — ложь… что «американцы и не заметят наших санкций»… брехня. И можете утереться с вашим «гегемоном». Он, кстати, поумнее… считает свою мощь не в процентах от мировой торговли, а в конкретных тоннах нефти, титана, газа, РД-180 и атомных ледоколах, а посему прекрасно понимает, что все манипуляции с подсчетом, долгом и эмиссией рано или поздно окажется мыльным пузырем при тщательном анализе, и хотя мощь США никто не собирается оспаривать, ее «недостижимое господство» разобьется о новый Вьетнам, не дай Бог, разумеется

Так что пора взрослеть, грамотно выступать на ТВ и предлагать эффективные меры по объединению патриотических сил на тех участках, где должно выступать ОБЩЕСТВО в противовес «демократическим ценностям гендерной толерантности к многообразию» и прочей мерзости блуда
Система Orphus

1 мнение

avatar
Да ужжж… все логично — повышают пенсионный возраст, а заодно и детство продляют… Грустно все это — засилье либералов к добру не приведет. Ой не зря Скворцова с гомиком английским обнималась…

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.