Антиукраинцы и лузеры-протестуны

Много чего произошло с начала года. Радость Рождества и Крещения, обстрелы Новороссии, трагедии
в двух городах, чудесное спасение мальчика, народное ликование в Сербии, новые истерики и протесты в Европе, комедия с «незалежной» ПЦУ (это надо поучиться у бандеровцев превращать в цирк любую драматическую сцену, в том числе, связанную с объединением двух раскольничьих структур в одну, под руководством и диктатом Варфоломея… когда томос дважды оказывается недействительным, сначала после того, как выяснилось, что фанарский патриарх ляпнул подпись ДО утверждения документа Синодом, и наконец, когда стало известно о том, что 5 из 12 членов Синода пришлось турнуть, ибо почти половина иерархов КП не согласны со своим руководителем)
И вообще, хватит называть бандеровцев украинцами. Украинцы — это учитель Ланового (кстати, наши наилучшие пожелания актеру и настоящему гражданину), который на оккупированной территории втихую читал пацанам «Мыколу Островского, Як гартувалася сталь», это сам Лановой, который сражался за отцовский ремень с фашистом, герой Новороссии Захарченко и многочисленные Святые земли РОССИЙСКОЙ, а бандеровцы… они АНТИУКРАИНЦЫ, и это должно быть красной нитью, несмотря на то, что мы, разумеется, не поддерживаем народное безмолвие многих в этой стране, с тезисом «ховайся за бульбу» и регулярной сменой кепки на буденовки…

Но было и еще несколько замечательных моментов, когда наши протестуны окончательно расчехлились и приоткрыли новую страницу переформатирования умов российских граждан, пользуясь крайней либеральностью и индиффирентностью российского законодательства к нарушителям статей о реабилитации фашизма. Первым расчехлился некто Гозман на передаче 60 минут. Его буквально бесит тот факт, что россияне не соглашаются с его тезисом о том, что «пора забыть о Победе, прошло уже 70 лет, сколько можно говорить о прошлом». Не соглашаются и все тут… посему не соглашаются и со вторым тезисом Гозмана «вернуть Японии чужие острова (!) и покаяться», дескать, мы оккупировали и захватили чужое, и как всегда «хватит говорить о Победе». Невдомек гражданину Гозману, что ежели бы советские воины, Милостию Божией, не размазали нацистов и квантунцев, которые вовсе не были «белыми и пушистыми самураями, которым нужно сохранить лицо» (а у русских лица типа нет?), а наоборот — жестокими палачами, уничтожившими около 30 млн китайцев и корейцев, реально (!) хваставшимися своими сексуальными подвигами в борделях, куда кидали сотни тысяч девушек из Китая и Кореи… кто знает, может быть ток-шоу было бы иным. Стоял бы «истинныйариец» с участником «героического Квантуна» в студии Москауштада и в беседе с ведущим рассказывал, как их предки героически лишали деда Гозмана возможности размножаться путем насильственной стерилизации, рабского труда и газовой камеры. Естественно, что ни папы Лени, ни самого «либерала» в студии бы не было… вообще

Вторым (как выясняется только в Новом году) был некто Быков с девичьей фамилией Зильбертруд (по слухам в сети). Он еще в декабре учил население России тому, что война была не Отечественной, а гражданской, что нужно издавать книжки о предателях власовцах, считая их освободителями. Но когда он стал говорить дальше, оторопь напала даже на сторонников дяди Димы. Кто мог предположить, что Быков всерьез воспримет тезисы патриотического блока, который открыто считает, что Европа давно бы реабилитировала Гитлера, если бы он по мнению западного истеблишмента «не перестарался с еврейским населением», и тут Быкова понесло. Не знаю читал ли он высказывания Пучкова или Носикова, которые с неприязнью говорят о двойных стандартах и попытках обелить нацизм, однако он просто поменял знак, убрал неприязнь к таким словам и озвучил возможность рассуждения на тему «героев вермахта»… он НАЗВАЛ ГИТЛЕРА ОСВОБОДИТЕЛЕМ, но отметил, что «на освобожденных»(!) гитлеровцами территориях, русские возмущались уничтожением евреев, особенно «интеллихенты», посему не поддержали Адика. То есть по его логике, Матросов и Космодемьянская встали исключительно на защиту евреев. А как же иначе, ведь те же патриоты, по его словам ДОЛЖНЫ БЫТЬ РУСОФОБАМИ, то есть не любить русский народ!
Большего подарка скинхедам и прочим нацикам, давно мечтающим открыто заявить, что настоящий патриот должен быть антисемитом невозможно было представить. И все это в русле дискурса «я просвещаю темный рабский народ»

Чем обернется для Гозмана и «Быкова» такое народное «просветление» думаю они даже вообразить не в состоянии…

Но ведь не полные же они идиоты? Разве они не понимают, что несмотря на массовое оскотинивание, народ все больше понимает, что «валить власть» или «путинадолой» народ кричать не хочет, а вот разбираться с нерадивыми чиновниками, бензинсменами-проходимцами на местах самое то… и «диалог народа с властью», когда одни устраивают шум НА МЕСТАХ, а власть хоть как-то реагирует наглядно показывает — бороться надо так, как водители, преградившие путь пьяному судье, который совершил ДТП, наехав на ребенка. И нельзя сначала хаять власть, А ПОТОМ ЗАТЫКАТЬСЯ, когда «чиновник уладил вопрос с компенсацией» за то, что твоего мальчика сбили…
Народ осознает, что нельзя одновременно требовать порядка и организовывать шарашкины конторы, которые абы как выполняют роль «эффективного частника, а не совкового жэка», очумелыми ручонками лезут к продаже и установке газовых приборов, перепроектируют офисы с выносом несущих конструкций…
Люди понимают, что Путин не должен убирать их двор, он не может следить за каждым поручением, за каждым чиновником, ответственным за что-то.
Да, протестный потенциал и недовольство, судя по всему растет, но растет и собственная ответственность, желание подумать, разобраться. Точно также, как все большее число людей устают от глупых ток-шоу, трусов шурыгиной или выражают недовольство тезисами «Россия никогда не станет демократической, пока жены и мужья не начнут массово изменять друг другу» (вольный пересказ Д. Быкова)
И если Гозманы и прочие протестуны не остановятся, то посеяв ветер, они пожнут тот самый бунт, только коснется он в первую очередь их… и никто им не даст сбежать в очередной офф-шор
Понимают они все, но они лузеры… а лузеров никто не спрашивает. Тем более, им платят хорошо… и «оппозиционные СМИ», получающие поддержку, в том числе от государственных компаний через определенные радиостанции и жадные до сенсаций и возможности похаять «эту страну», кормящую и защищающую тех же либералов… всех, без разбора (и никто антироссийских экспертов не вышвырнет на Украину, даже если они нарушат все мыслимые нормы пребывания в стране) читатели и слушатели антирусских книжонок и статеек… Они принесут денежки, пригласят… дадут кров и аудиторию

Одно не учли ненавистники Руси — народ быстро трезвеет, и он всегда (!) ищет Правду, а посему пройдет время и все их попытки бесовского майдана, насаждения аморалки и прочий сатанизм «развеются как облако», ибо цитируя, может не точно известного поэта «Крепка, надежна Русь Святая… и русский Бог всегда велик», да и нашу Церковь не одолеют врата ада… не то, что какие-то ВСУ с ПЦУ… только бы мы не молчали слыша слова Быкова, а «интеллигентно» и аргументированно давали отпор. И вранью про выдачу НКВД евреев гестапо (старый миф либералов) и про «пакт Молотова-Риббентропа» и хамству с прославлением шухевичей, коллаборантов, бандитов из лесных братьев, айдаровцев и прочей нечисти
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.