Хвалить чужое, пинать свое...или о либералах снова

Боря Надеждин: «Когда папа римский приезжает, миллионы собираются, а когда я в Долгопрудном…
далее либеральная мантра… вижу 100 человек в Храме»… Гражданин либерал: папа приезжает в страну ОДИН раз за тыщу лет, неудивительно, что поглазеть на него приходят сотни тысяч (где он миллион видел -он один и знает), зато по их католическим церквям никого нет в обычные дни и даже праздники, а «в этой стране» хоть 10000 в каждом городе дисциплинированных прихожан, помножьте это на число городов и вы получите те же миллионы на каждый праздник… или посмотрите, сколько за ПАРУ дней приходит поклониться Святыням, когда их доставляют в Россию и другие государства

Гриша Вайнер(беглый неудачливый приприниматель из США, он же Грег ): НАТО готова предложить Украине специальные условия, чтобы принять страну в свои ряды… Без комментариев… если предложит — это будет лучший способ заслать того, кто способен разрушить любой порядок, в НАТО

Коля Злобин, живущий в России «американский историк»… кто для Злобина свой — россиянин или житель США до сих пор неясно: «Америке не нужно воевать, она может все захватить невоенными способами». Дядя Коля, если бы Америка МОГЛА завоевать все невоенными способами, она бы завоевала.

Пока что с Россией не удалось проделать ни «цветную революцию» деньгами, ни санкциями, ни угрозами, ни дипломатией
А вот военную силу вы показываете каждый раз. Так что не нужно нам представлять все в таком свете, что Америка в представлении всего мира — райский императорский уголок, который может «одной пачкой долларов» или это...«производственной мощностью» решить свои вопросы. Пока даже с Кореей не получается.
Также как и Россия вовсе не «никчемная бензоколонка», а вполне себе развитая и, в принципе, сытая страна, несмотря на то, что на местах, да и «в либеральной властной среде» саботируют и указы Президента и патриотическую повестку…
Замечание господину Соловьеву: «Америка выходила из всех войн де-юре проигравшей, но де-факто победившей и получившей прибыль», простите жить военным грабежом — это не есть победить. И почему «из всех войн»? И как считать победы? Что за тезис «она и так добивается своего»… Она добивается там, где слишком зажрались, как в Ливии или где элита слишком продажна, как в некоторых «цеевропейских» государствах, созданных «социалистическим авторитаризмом». В остальном… ну извините, может ЭЛИТЫ в США и их узкий круг бенефициаров и победил. А народ явно никаких плюшек не получил ни от Ирака, ни от Афгана. Одни проблемы и ненависть среди НАСЕЛЕНИЯ

Вот такие мысли, господа либералы от ваших мнений на ТВ
Система Orphus

20 мнений

avatar
Да у них на пресловутом демократичном Западе что осталось то от христианства? Если Содом официально разрешен и парады содомитов собирают зевак также, как и на приезд папы! Если запрещено упоминание Христа и носить крест в школах, не говоря уже, что Рождество давно уже не Христово…
А все эти продажные шавки, лающие на Россию, либо оплачиваются, либо просто тупые русофобы… и тем и другим хочется побольше нам навредить…
avatar
Недавно, в Италии вновь вернули названия «мать и отец» вместо «родитель а и родитель б». Ждем санкций
avatar
А путин либерал?
avatar
Нет. Заявления Путина, в т.ч. и в отношении Сталина обусловлены полярностью мнений. Точно также и с элитой: его либерализм — вынужденная мера, т.к. если элита консолидируется с западом и между собой, то его (Путина) быстро скинут. А это значит, что для элиты надо сохранять ситуацию, когда сотрудничество с Западом будет хоть немного, но дороже, чем с государством.

Бытует мнение, что Сталин — большой молодец потому, что поднял страну в рекордные сроки, а, дескать, Путин — про-западный либерал, потому, что всё сдает. Это ошибочное мнение потому, что лидер любой страны не является ее безраздельным главой и должен искать компромиссы с теми, кто стоит выше.

А выше стояли и стоят фамилии банковских элит. Сомневающимся предлагаю ознакомиться с кратчайшим свидетельством, не нагруженным и сокращенным до 5-ти минут: www.youtube.com/watch?v=5rf2PiaCfyw

Иосиф Виссарионович играл не противоречиях между Ротшильдами и Рокфеллерами, противоречии, на котором сегодня уже не сыграть.

Грамонтно и тонко находить компромисс сможет только тот, кто обладает выдержкой, интеллектом и всей полнотой информации. А под такие параметры подпадает именно сотрудник спецслужб, коим Путин и является. Товарищи, мы мало знаем, чтобы требовать изменений в ином виде, нежели они происходят.

Вся якобы разочарования, последовавшие за выборами президента в 2018 году вызваны обидками от слабости и неспособности признать, что мы не всегда будем победителями. Экономические уступки, на которые идет Путин Западу вызваны как раз тем, что на этом фронте мы терпим поражение. Но оно было бы более тяжким, если бы другой президент (экономист/политик/хозяйственник) считал, что можно получить всё и сразу, нахрапом, ни с кем не договариваясь о компромиссах. Либо сдать военную сферу и заняться лишь внутренней экономикой — что чушь несусветная в условиях агрессовно настроенного внешнего Мира.
avatar
А Штирлиц был нацистом?
avatar
Дядя Коля, если бы Америка МОГЛА завоевать все невоенными способами, она бы завоевала.
Спросите у Дерипаски — Кто теперь рулит «РусАлом» и в скором времени будет рулить группой «ГАЗ».
А народ явно никаких плюшек не получил
Да хозяевам денег плевать на народ. И к тому же, как полагаете почему ЦБ до сих пор ведет такую антигосударственную политику? Кнута нет? Или кто-то не дает, а наши чиновники этого «кого-то» очень боятся.
лидер любой страны не является ее безраздельным главой и должен искать компромиссы с теми, кто стоит выше.
Если бы Сталин так поступал, то СССР профукал бы Вторую Мировую и никакого ядерного оружия у СССР в кратчайшие сроки не появилось бы.
avatar
Еще раз про то, что вы упускаетеиз внимания. Если бы не было противостояния кланов, то судьбу страна решал бы не Сталин. А страна наша была благополучно профукана в 90е, когда почти весь военпром перешёл код контроль шведских, английских и американских корпораций. К 2013 году «кто-то» взял, да и выкупил эти заводы. Теперь во всех источниках вы прочтете о контрольном пакете государства этих заводов. А бабки на это с неба упали? Иль подужаться пришлось? Ну а запад разумеется бы с досадой наблюдал, как воплощаются проекты гиперзвуковых ракет? Нет… Даже слабо разбирающийся понимает, что если бы эти проекты были плохо спрятаны, то санкции нам устроили бы гораздо раньше.
avatar
Вот именно. Страна была профукана в 90-е, а не в 30-е тире 40-е при Сталине.
avatar
Точнее променяна на колбасу… и нам с себя ответственности снимать не нужно. Это Донбасс поднялся, это Крым сопротивлялся… а «дорогие россияне» и сейчас еще ВОПРОС, что предпочтут: новый айфон или сопротивление оккупационным силам США
avatar
С несением отвественности согласен. Но с Донбассом и Крымом сравнивать не корректно. Донбасс Крым были такой же частью единого целого в 91-й год, и их население ничем не отличалось от нашего нынешнего, и точно также было поражено информационно.
avatar
Интересно, а почему в Одессе бы не стали прогонять натовские корабли, и россияне спокойно относились к базам, а вот в Крыму ВСЕГДА сопротивлялись… хотя в принципе, может вы и правы
avatar
Смотря какой период брать. Я полагаю вы о нынешнем периоде, т.к. при союзе и непосредственно после (с 92-го года) реакция была одинаковой в любой части «организма».
Так вот в этот период разница обусловлена двумя важными и, надеюсь, бесспорными факторами:
а) разница в направленности информационного поля;
б) откровенная поддержка России. Что уж говорить… ни со стороны Одессы, ни в Одессе никакого российского влияния, подкрепленного присутствием, не было.

Ну а восстание было и в Крыму и в Одессе. разница лишь в том, что в одном регионе мы непосредственно проявили участие, а в другом регионе где, тупо сожгли ТАКИХ ЖЕ русских людей и мы ограничились дипломатическими ай-йай-йай-ками. Это торговля… ну или шахматы. Каждый ход делается из соображений необходимого и достаточного. Одессу нам поддерживать было не выгодно, поэтому люди вышли против правосеков без надежды на мощную поддержку.

Так что не стоит говорить, что Одесса — продажная, а Севастополь — молодец. Люди, восставшие в Одессе 2014-го года были обречены.
avatar
Тут видите ли, разница существенная — в России про КРЫМ до Путина И НЕ ВСПОМИНАЛИ, кинули его демократы один на один с бандеровцами, в Одессе все время спокойно «ждали натовские корабли»… герои 2 мая не в счет, порядочные люди везде есть, Крым даже после предательства власти либералов не отрекался от России. Хотя там влияния БЫЛО МЕНЬШЕ, ЧЕМ В ТОМ ЖЕ Киеве

Второе — если мы говорим о выгоде, то это бесовской капитализм, даже в шахматах есть более высокая цель… не думаю, что Путин был готов жертвовать людьми ради российских барыг-бензинсменов, которые там торговали или боялись санкций, просто Путин от майданутых такого не ожидал. А когда это произошло и ОДЕССА СМОЛЧАЛА, в отличие от Донецка, стало ясно — там лучше будут терпеть бандеровцев, чем сопротивляться. Те же, кто вышел на Бессмертный полк и Крестный ход — герои, но в окружении равнодушных людей или ставящих шкуру выше чести

В Одессе все было бы по-другому, если бы не лузер Зурабов послом, если бы не «партия мира» и либеральное чиновничество в Кремле, если бы не бесовская жестокость режима порошенко, если бы… не сами одесситы. Ибо, вы правы, возможности (!) России до сих пор ограничены. И Путин идет на помощь тем, кто готов отдать жизнь, чтобы жила Правда и их страна… А страна Украина сейчас вообще украинцам не интересна
avatar
Тут видите ли, разница существенная — в России про КРЫМ до Путина И НЕ ВСПОМИНАЛИ
Конкретно у нас никто ничего не забывал. И постоянно матерно ругались, вспоминая тех, кто допустил «уход Крыма».
avatar
тупо сожгли ТАКИХ ЖЕ русских людей и мы ограничились дипломатическими ай-йай-йай-ками. Это торговля… ну или шахматы. Каждый ход делается из соображений необходимого и достаточного. Одессу нам поддерживать было не выгодно
Вот из-за подобных высказываний и мнений русский мир находится в жопе даже на территории РФ. Нужно поступать так же, как делают евреи. За каждого поднимать вселенский вой и выносить мозги и забамбливать в каменный век всех, кто что-то имеет против. Весь мир должен понимать, русские никогда не остановятся пока не отомсятя всем обидчикам. Найдут на дне самого глубокого колодца и нальют воды.
avatar
Красиво то как сказано. Прямо «УХТЫ».

5 лет бомбят Донбасс. Не задолбаемся мстить всем кто заряжал снаряды в орудия? А между тем конца и края не видно. Россия в считанных км от Донбасса, население наше харахорится — изхарахорилось, а ситуация как была, так и тянется. На передачах типа «Вечер с Соловьевым» или «60 минут» победоносно разносят аргументами копателей Черного Моря и либерню. Но ситуация-то не меняется. Как же легко всё-таки нас купить зрелищной балабольней. Послушали спектакль, порадовались и возникло ощущение что враг повержен.

А теперь смотрим, как вы интересно выразились. Внимание, фраза № 1:
«Вот из-за подобных высказываний и мнений русский мир находится в жопе даже на территории РФ. » и далее… продолжение… фраза № 2:
«нужно поступать так же, как делают евреи. За каждого поднимать вселенский вой и выносить мозги и забамбливать в каменный век всех, кто что-то имеет против. „
— т.е. вы латентно согласны с моим же высказыванием, т.к. перечислением всего того, что “НУЖНО» вы признаете, что этого нет.

Евреи — короли прагматизма. Они территорию абсолютно чужого этнически и культурно государства В ЛЁГКУЮ назовут своей и отожмут. ЧТо собственно и произошло. И что? — И ничего. По-гургонили в Совбезе возмущашками и успокоились.

А мы наше своим назвать стесняемся, даже тогда, когда отделенное население единодушно тянется к России. Что вас смущает в такой моей позиции? Негатив? Ну, мил человек, есть разница между «негативом» и «ложью». Если я где соврал — ткните. Но если я описал реалии, то я не виноват, что описанное носит негативный окрас.

Знаю-знаю, есть обоснование почему мы должны быть терпилами. Слышал, много раз и от авторитетным персон, и от тех кто разделяет и повторяет в сети их тезисы.

Но я, в вопросе той же Украины и Донбасса (и по цепочке — в вопросе всего остального) придерживаюсь позиции других, не менее авторитетных персон, таких как Коротченко и Сатановский. И считаю, что поставь мы танки по периметру ВСЕГО Донбасса, всё обошлось бы такими же затихающими со временем бульками в Совбезе и всё теми же санкциями, которые и без того имеем.

В этом вопросе я НЕ согласен с Николаем Викторовичем Стариковым. Его тезис о том, что, дескать, если бы мы так поступили, то стали бы врагами народа Украины и создали бы повод для воспитания нацистов на Украине — считаю не состоятельным. НА УКРАИНЕ И ТАК ВОСПИТЫВАЮТ НАЦИСТОВ. И через пяток лет они сменят дееспособное население целиком.

Именно благодаря мягкости царей, а за ними и ген. секов и возникла трещина, образовавшая никогда не существовавшую национальность, а ныне и нацию — украинцы. Не везде надо быть добрым и покладистым. Есть время и место быть жестким и где-то даже кровавым. Иначе нельзя удержать огромную империю. Посмотрите, ведь везде, где мы терпели поражение (экономическое, политическое, военное) за последние лет 200 имела место мягкость и лояльность.
avatar
Ну не совсем так уж гладко, но в целом точно
avatar
Тот самый Русал, который нашел себе рынок сбыта в США листового алюминия, потому что США не из чего делать кузова авто? Тот самый Русал, который типа принадлежит Дерипаске, но который удивительным образом вклинился на мировые рынки в виде самостоятельного игрока, стоило только показать Дерипаске чего он стоит без России?
avatar
ТО они про 100 человек пишут, то им молебен Патриарха мешает проехать. Их не поймёшь. А вообще у нас в Воскресенье реально много народа или в большой праздник а в рабочий день мало. Трудится народ 5 дней барщины однако.
avatar
Да уж… причем, как-то народ начинает понимать, что пять рабочих дней при двух выходных — это как-то не демократические девяностые, а советский «пережиток»… а так по Кудрину, мы «слишком непроизводительны», то, что немцы и «скандинавы» работают почти на 10 часов меньше, чем «ленивые русские, сербы и прочие греки» никого не смущает особо

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.