Национальная идея или защищая скрепы, выпуск номер три

Недавно были нарушены цели нашей программы. Либералы действовали с точностью до наоборот
тем предложениям, которые были озвучены
ipolk.ru/blog/russia/38427.html

Итак, нашими либералами были сделаны определенные шаги по дестабилизации общества:
Целью стратегии развития должна стать принятая большинством концепция ОБЩЕГО проекта по следующим направлениям:
НАПРАВЛЕНИЕ формирования и защита традиционных нравственных ценностей, возможности духовного, умственного развития, а также физического воспитания, позволяющего занять достойное место в мировом сообществе, обеспечивая гармоничное сотрудничество на основе взаимного уважения

Как и случается в жизни, протестуны вышли не против своей управляющей компании, не против барыг-ритейлеров и не против головтяпных строителей, которые по-хамски тащут газовые баллоны для сварки внутри ремонтируемых квартир и офисов, вопреки возмущению жильцов… а ведь сколько ЧП можно было предотвратить, сколько проблем решить, если бы так активно с энтузиазмом, люди выходили против странного и постоянного повышения цен на бензин, на продукты питания (НА ПРОТЯЖЕНИИ УЖЕ ПОЧТИ ТРИДЦАТИ ЛЕТ), но не к Думе и не на площадь, А К АЗС И ОФИСАМ ТОРГОВЫХ СЕТЕЙ, против хамства руководителей управ, бездействия ТСЖ и нарушения техники безопасности при проведении ремонтных и строительных работ. Но не к АП или мэрии Москвы, а огромной толпой к конкретным вороватым бензинсменам… к их особняку (но страшно, не так ли… там не омон, там качки и они церемониться с протестующими не станут, поэтому «протестунские журналисты» туда и не идут, разве что за деньгами). И не «помолчать на кухне» или «потусоваться парой сотен у дверей фирм», а организовать МОЩНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ недовольство КОНКРЕТНЫМИ виновниками БЕЗ политических требований. Но тишинааа…

Кстати, уважаемые протестуны — вы получили тот самый капитализм, меняя Родину на колбасу в свое время… уже тридцать лет вас учат законам этого жанра, где оккупаи и марши несогласных широко освещаемы, не особо результативны, если «просто ходить», но влекут за собой «спецсредства». если люди решают не только ходить, но и подраться… И тогда «свободолюбивые СМИ» переключаются на «непозволительность нарушения закона протестующими».
Хотя в России протестунам позволяют шалить и активно… в отличие от США. Но возмущаться «тирании» или «власть нас не слышит» вы стали только сейчас. И почему вы сами глохнете при ОСВЕЩЕНИИ РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ конкретных людей… особенно других политических убеждений, когда ВЛАСТЬ И ПРАВДА НЕ СЛЫШИТ… но вам дела нет.

Ситуация с Храмом и «журналистом» Голуновым столь же «известным», как и типа режиссер Сенцов показала: протестунам диалог не нужен. Как только в Ебурге Православные заговорили о возможности попротестовать уже им, теперь ЗА строительство Храма (думаю, это собрало бы в разы больше граждан), появились угрожающие надписи, призывы к насилию над «церковниками». Видя такое развитие событий, Епархия справедливо решила, что идти на поводу сил клеветы и обмана не следует. В конце концов, требования ЛИБЕРАЛОВ СОСТОЯТ НЕ В УБЕЖДЕНИЯХ, А В ВЫГОДЕ, т.е. желание попасть в чиновники поближе к очередным кировлесам. А попади во власть навальнята… первые же одобрят и Храм и первомайскую демонстрацию в честь России… и даже «эту путинскую команду»
КСТАТИ, а где освещение протестов патриотов насчет штрафа тем, кто помешал не Храму или силовикам, а развратному фестивалю «Бок о бок» или концертам «народного мата» от «известных» рэперов…

А по-моему, город, где народ против Храма, НО молчит видя ельцин-центры и «веселые заведения» с непотребностями, не протестуют против безнравственности, этого Храма не заслуживает. Да компутерные зомбо-клубы и стрип-бары, К СОЖАЛЕНИЮ, теперь во многих городах России, но никогда ненавистники Церкви (не надо тут про сквер, он как и «озерцо в городе», скорее всего забудется и забросится… в первую очередь скверозащитниками) не опускались до шабаша такого масштаба… Кстати, власть уступила силе сотен протестунов, однако это еще не все. Те же протестуны возмутились плакатом «город бесов», который вывесили перед въездом… и власть снова бросилась на их защиту, снимая плакат и начиная поиск виновных. Короче говоря либералы еще раз убедились, что воевать с властью в России — самое БЕЗОПАСНОЕ И ПРИБЫЛЬНОЕ ДЕЛО. Ведь так просто воевать с Храмом или игноря Вышинского и Бута (еще кто-нибудь его помнит?), выходя не разобравшись в поддержку «свободы слова», но так сложно БОРОТЬСЯ С РЕАЛЬНОЙ ЛЕСНОЙ, РЫБНОЙ ИЛИ КОММУНАЛЬНОЙ МАФИЕЙ, магомедовыми и никандровыми… поэтому оппозиция этот криминал и не освещает… БОЯЗНО

И еще: теперь «компетентные органы», говорят в сети, взялись за «спонсоров» сквермайдана… из числа видных бизнесменов из Ебурга, но имеющих отношение к «предпринимателям из Украины», которые в свою очередь связаны с «добробатами». Не знаю, насколько правдива эта информация, но уж слишком яркий почерк с «хто не скаче» и раздачей бутиков протестунам…

Истории с продажными силовиками случались во всех странах. Были они в России, особенно в девяностые, но странным образом возбудились либералы, лишь когда тронули «их человека», настолько «по нотам», что крупные посадки в МВД, чистка ФСБ активно нивелировлись визгом толпы «против власти вообще»… и лишь, когда дурман выветрился, стало ясно — лучшего способа попытаться остановить борьбу против западных хозяев протестунов, против оборотней и шпионов не придумать…

НАПРАВЛЕНИЕ общественного согласования и последующего сохранения уровня благосостояния, отвечающего потребностям большинства, которое включает в себя минимальные стандарты, гарантирующие достойный уровень жизни, включая доходы, право на жилье и социальную защиту, формирующие у граждан чувство защищенности и позволяющие активно заниматься общественно полезными видами деятельности на общее благо государства и населения

ТУТ оказались хороши и власть и оппозиция. Власть «на местах» предложила вполне здравую идею «проверить бедных на предмет наличия яхт, самолетов, особняков и предметов роскоши». Разумеется, числящиеся малоимущими родственники чиновников, банкиров, бизнесменов и… ЛИБЕРАЛОВ вряд ли станут размениваться на «бесплатный проезд в трамвае», но вот РЕГУЛЯРНУЮ помощь на детей или налоговые льготы они получать любят. И все бы ничего… но этот же пилотный проект включал в себя ИЗДЕВАТЕЛЬСКУЮ ФОРМУЛИРОВКУ, а именно о «ленивых бедных». То есть тех, у кого есть 6 соток или вторая квартира для сдачи в наем. Мемы с жирным чинушей, который отбирает кусок хлеба у старика, заставляя его батрачить на даче, рассказы о том, что квартиру часто не сдают, а отдают детям, а также, что капусту не принимают в отделениях почты для оплаты услуг РАЗЛЕТЕЛИСЬ ПО СЕТИ.
Это тот случай, когда глупость или измена — не имеет значения. Непрофессионализм во власти СЕЙЧАС опасен, как и диверсия. И еще «по сути правильно, а по форме цинизм» — самое лучшее объяснение.
Любопытно другое: ТЕ ЖЕ ЛИБЕРАЛЫ, которые ТРЕБОВАЛИ АДРЕСНОЙ помощи и цитировали «УДОЧКА, А НЕ РЫБА», теперь ВДРУГ СТАЛИ ЗАЩИТНИКАМИ ЛЬГОТНИКОВ. Теперь они против адресной помощи и «приучения к жизни без иждивенчества».

Господа чиновники, думаю, многие из нас ЗНАЮТ О ПРОХОДИМЦАХ и просто «ушлых» гражданах, которые числились безработными и малоимущими, имея все льготы, но получали с аренды 5 квартир, зарплату в конвертах и оформляли на родственников и «герлфрендов» недешевые авто… НО ВАМ ЛИ ГОВОРИТЬ О ЛЕНИ? Выбирайте выражение, ибо одно слово может уничтожить вполне здравую идею

НАПРАВЛЕНИЕ «поддержание должного уровня внутреннего общественного порядка, военной, промышленной, продовольственной, социальной, экономической и финансовой безопасности, позволяющей давать адекватный ответ любой внешней и внутренней угрозе при участии всех граждан страны»
Как этому порядку пытались помешать и как активно ХАЯЛИ «жестокий омон» в сетях все мы видели. Может быть это и к лучшему. Кажется, народ уже терпеть не может, ни кисельных чиновников, не способных приносить пользу, но потакающих инстинктам толпы, ни протестунов, которым нет дела до реальных проблем, но которые обкатывают, как попугаи западные технологии: «сквер, лес, цветы омонвцам, театр с детьми на майданных массовках»

НА ОСНОВАНИИ ЦЕЛЕЙ МЫ предлагали основные принципы, или, если хотите, Заповеди, которые плавно скопировано из Священного Писания в современное право и недавний кодекс советского гражданина:

а) равенство всех, независимо от расы, нации, социального положения перед законом и перед общественными институтами, равенство доступа к стандарту социального обеспечения и перед возможностью пользоваться социальными лифтами.

Либералы, да и их сторонники во власти показали: ПРОТЕСТУНАМ И ЛИБЕРАЛАМ можно все, патриотам — закон… по крайней мере за борцов с содомией, которые в Питере лишь помешали (!) содомисткому шабашу «Бок о бок» засветили штрафы и другие «меры воздействия», и никто протестовать не вышел.

б) уважение к традиционным религиям, законодательный запрет на оскорбление верующих, сатиру над чувствами верующих, хулиганские и вульгарные действия и высказывания относительно убеждений
верующих, святынь, имен и событий, считающихся особо почитающимися и уважаемыми.

Протестуны и их поборники в сети решили испытать две новые тактики: ВСЕ переводят исключительно на Веру, точнее высмеивание верующих И АКТИВНО СТРАВЛИВАЮТ «коммуняк» и имперцев. Тех, кто уважительно относятся к СССР стараются убедить в том, что они должны прекратить ходить в Церковь, те, кто ходит в Церковь получают очередную порцию «фактов преследования совком ваших единомышленников». И делают ЭТО ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ… скорее всего.

в) уважение к культуре русского народа, также как и культурам других народов в России, уважение к подвигу общенациональных героях, особое отношение к Победе и героям ВОВ, полный запрет на унижение ценности и наследия победителей в ВОВ, полный запрет на пересмотр итогов Второй мировой войны, недопущение высказываний в публичном пространстве тезисов и цитат, оскорбляющих подвиг героев войны, заслуг России, как преемницы СССР, который внес куда больший вклад, чем союзники

Высказывания польских и норвежских чинуш нас уже не удивляют. Их кумир — «победитель гитлера» миккси маус и супермено-человекпаук… Но то, что от темы Победы не отстают российские либералы и пытаются непрерывно вбрасывать очередную порцию пакости и лжи на советский период и особенно героев наводит на мысли…

г) уважение к традиционным системам воспитания — недопущение ограничения родителей и школы применения всех средств поощрения и наказания, за исключением тех, которые могут нанести серьезный вред физическому здоровью ребенка, а имеющих признаки нарушения общественных норм морали, разумеется

Ага… СЧАС… Автор закона о шлепках, сторонник контингентов, лояльного отношения к «гендерным проблемам» и пиарщик идеи «защиты от семейного насилия» (содомиты и глобалисты рукоплескали бы таким мерам) заявил, что «органы власти» согласны декриминализировать хранение наркоты выше допустимого предела, дескать, «чтобы меньше дел открывали»… просто вот не знаешь, то ли посмеяться, то ли потребовать официальных разъяснений от «органов власти»?

д)уважение к героизму, общественно-полезным, а не «успешным» профессиям, служению, на благо общества и нравственных основ, уважение к нравственному поведению, к духовным основам, к высокоморальному образу жизни должно стать основой государственной пропаганды

А на экране снова деревенско-офисные сказки о том, как прыгнув в постель к олигарху увести его от «крысиной морды-жены» и стать «золушкой свободной любви» или же лубочное пьяно-потаскушное описание деревенской жизни с вкраплением бытового оккультизма и обывательской экстрасенсорики, когда смешалось все — деревенские бабы, пьяные мужики-бездельники, жирный предприниматель, а также местные колдуньи, ясновидящие, потомственные гадалки, наследники тайных знаний, прочая нечисть

е) уважение к семье должно базироваться на классическом понятии семьи: семьей считается официально признанный перед обществом (регистрация и регистрация с последующим венчанием) брачного союза ОДНОГО мужчины (и только мужчины) и ОДНОЙ женщины (только женщины), имеющих общие права и обязанности, с целью совместного ведения хозяйства, рождения и воспитания детей. Такая семья должна начинаться с официальной регистрации и других церемоний, которые даруют права друг на друга, и налагают обязанности не только друг перед другом, но и обществом.

А между тем, НИ ОДНО патриотическое издание не уделяет достаточно много времени проблемам нравственного воспитания молодежи и как бы… боится спорить с апологетами «поживем и разбежимся», или же «какая разница есть ли штамп»

Ну и на закуску. Информационную войну мы пока вести не умеем. Перейдем к двум проектам ФАН: простые герои и «рейтинг СМИ». Идеи правильные, но НЕПРОДУМАННЫЕ… Конкурс на «лучшие позитивные новости» — это хорошо, давно пора… а то уже не знаешь как читать эти новости: зажмурив глаза и выпив пиончику для успокоения… но пока вы этот конкурс проведете и выберете сотню интересных позитивных новостей, ваши оппоненты шибанут нас очередными пакостями и ужасами. Кроме того, согласитесь, что умение «поднимать рейтинг» кошмарам наши оппоненты умеют
Второе — необходим ЧЕТКИЙ набор инструментов для оценки позиции: антироссийская она или нет. Число цитирований негативных новостей о России в сравнении с цитированием позитива, ссылки на пророссийских и антироссийских аналитиков, количество тех и других, количество комментариев разной направленности, работа модераторов, уровень цензуры, наличие запрещенного материала и нарушения закона о запрете реабилитации нацизма, призывов к свержению строя, отношение к героям Крыма, Новороссии, героям, стоящим на страже Родины, количество НЕПОЛИТИЧЕСКИХ, а социальных статей, умение работать с людьми разных политических взглядов. А то получится, что ОРТ — может и отнесено разработчиками к «пророссийским» или государственным… но послушаешь познеров и ургантов… вот даже венедиктовых и гозманов не надо… Примите, как совет, граждане журналисты

Ждем ваших оценок
Система Orphus

1 мнение

avatar
Ургант просто клоун. Был «Прожекторперисхилтон», а стал «Вечерний Ургант». Насчёт Храма ничего не могу сказать. Чтобы оценить всё это, надо там быть, взвесить «за» и «против».

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.