У нового правительства нет ни одной минуты на раскачку, заявил Путин

Рассвет России: У нового правительства нет ни одной минуты на раскачку, заявил Путин
Президент России Владимир Путин заявил, что у нынешнего кабмина нет ни одной минуты на раскачку, по его словам, нельзя прикрываться тем, что кто-то чего-то не знает, все должны быть «в материале».

«Считаю, что у нынешнего состава правительства вообще нет ни одной минуты на раскачку, просто мы не имеем на это никакого права, нельзя прикрываться тем, что кто-то чего-то не знает. Все всё знают, все настроены, считаю, на работу, и все в материале», — заявил Путин в ходе совещания с членами правительства.

Он добавил, что ждет от кабмина работы по каждому из направлений.

«Я желаю всем нам успеха», — заключил Путин.

yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fria.ru%2F20200205%2F1564288977.html&parent-reqid=1581149240207306-1645484404212306036900113-man1-3494&lite=1
Система Orphus

4 мнения

avatar
А тем временем, Цитата:
Россия теряет остатки контроля над своей энергетикой в Сибири и над алюминиевой промышленностью. Владеть всем будут США, а шансов предотвратить это не осталось после согласия Сбербанка дать американцам денег для этих целей. Продажу совершит Банк ВТБ, владеющий пока ещё остающимися в России акциями.6 февраля без преувеличения можно назвать судным днём для российской энергетики и алюминиевой промышленности.
Конец Цитаты: оригинал на ЦарьГраде.
Как я понял, Сбербанк дал кредит США на выкуп оставшегося пакета акций En+ Т.е. остатки En+ будут проданы США Банком ВТБ, а спонсором сделки выступает Сбербанк.
avatar
Таким образом, нужно в поправках к Конституции учесть реформу финансово-банковской системы, чтобы работала на РФ, а не на дядю(Сэма?). А правительству уже сейчас блокировать подобные сделки до «особого рассмотрения».
avatar
Первое на что решилось новое правительство — перепродажа акций Сбера. ЦБ выделил правительству из ФНБ ( управляется ЦБ) деньги на покупку акций Сбера. Правительство взяло деньги и купило на эти деньги акции Сбера у ЦБ. И далее положило в обратно в ФНБ ( управляется ЦБ ) Вопрос — куда пошли деньги. Или я совсем не уловил сути сделки. Информации в открытом доступе по сделке навалом. Нагуглить легко, если что — «Мишустин Греф акции СберБанка ЦБ».

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.