Всё будет обнулительно!


Михаил Хазин заявил, что после «триумфального» плебисцита по Конституции у Владимира Путина не так много времени, чтобы совершить разворот 30-летнего курса. В довольно малый промежуток времени президенту необходимо оправдать доверие соотечественников, считает российский экономист.

По мнению Хазина, у главы Кремля нет права на ошибку и промедление, а высокая явка избирателей и высокий процент поддержки поправок говорит о том, что россияне поверили президенту. Социальный уклон стратегии Путина, или как называет его Михаил Хазин – «левый поворот», начал вырисовываться в самом начале пандемии. Вопреки тому, что либералы отчаянно сопротивлялись адресной помощи государства населению, Путину удалось отстоять поддержку миллионам соотечественников на период карантинных мер.

Аналогичный курс, но гораздо более выраженный должен стать главным элементом дальнейших действий Путина по переустройству внутриполитической системы Российской Федерации, таково мнение Хазина. Экономист убежден, для этого президенту придется разрывать прежние договоренности с либералами, которые на протяжении тридцати лет отстаивали интересы заокеанских кураторов. «Левый поворот» Путина – это полная трансформация российской власти по всей вертикали, заявил Хазин в эфире радио «Аврора».
Система Orphus

3 мнения

avatar
Забавно наблюдать как после каждого неисполнения Путиным пророчеств Хазина, последний придумывает все более и более замысловатые схемы, разъясняющие как Путин левый поворот подготавливает. Вроде неглупый человек, а так завис в явно мало связанных с реальностью гипотезах
avatar
Ну забавно или не забавно… но социальная помощь населению была оказана.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.