Про русский язык (или да восторжествует разум!)

3 изображение
image
Западные деньги активно вкладываются в политическим марафон, приуроченный к выборам 28 октября в Верховный Совет. Из-за этого, словно в момент полнолуния, восстают бесовские силы, желающие внести раскол в нашем народе. Лучшим сценарием для них являтся отвлечение внимания от экономических задач, а также организация такой вражды, чтобы житель востока и запада никогда не помирились. Ради этого не побояться они и пролития крови. Ситуация от крови пока далека, но все поступки либеральных националистов не отличаются так ценимым ими европейским гуманизмом. Уже сейчас в действиях просматривается символы полные агрессии и вызова к обществу. И в своем возбуждении они больше похожи на пещерных питекантропов, чем на цивилизованных людей. Необузданные чувства подчиняют трезвый ум.
О, великий и могучий русский язык: Про русский язык (или да восторжествует разум!)


Вот, в Ивано-Франковске, свиным головам, с подписанными именами законодателей, ритуально отрезают языки. лозунг свидомитов в том, что данная процедура должна быть проведена с каждым кто желает развиваться на своем родном русском языке.    
 
А в центре Киева, пытаясь захватить административное здание, свидомиты провокационно напали на мирно охраняющую милицию  применив слезоточивый газ.
 О, великий и могучий русский язык: Про русский язык (или да восторжествует разум!)Статья 296. Хулиганство 
1. Хулиганство, т.е. грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, сопровождающееся особой дерзостью или исключительным цинизмом, — наказывается штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до 'пяти лет.
2. совершенные группой лиц, — наказываются ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на срок до четырех лет
3. Действия, предусмотренные ч.1 или ч.2 этой статьи, если они были связаны ссопротивлением представителю власти или представителю общественности, исполняющему обязанности по охране общественного порядка, или другим гражданам, которые прекращали хулиганские действия, — наказываются лишением свободы на срок от двух до пяти лет.
4. если действия совершены с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений, — наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет."
 О, великий и могучий русский язык: Про русский язык (или да восторжествует разум!)
Кроме  того, что  нарушают Закон, они первыми провоцируют на то, чтобы им по полной «вкачали звизды».  Но милиция держится, утирая харчки с лица, на провакации  не ведется. Если  свидомиты правозглашают либеральные ценности, то  должны соотвествующим образом себя вести – толерантно и терпимо.  А тут какой-то разрыв шаблона получается.  Желая усыпить бдительность, словом кричат про мир, дружбу, и жвачку и тут же делом  дают зуботичину работнику правопорядка. Неплохая  стратегия, правда?
О, великий и могучий русский язык: Про русский язык (или да восторжествует разум!)
Из-за чего вся буря? Эти люди не могут допустить того, что другие сограждане будут свободно говорить на русском языке, статус котрого отдельным пунктом закреплен ст.10 Конституции
«В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита русского, других языков национальных меньшинств Украины.»
Важно отметить, что русскоязычные регионы дают бОльшую часть доходу в бюджет страны. Русскоязычные – это наши кормильцы. Западные же регионы являються, напротив, убыточными дармоедами., которые осмеливаются не только требовать, но еще и что-то навязывать .
 
Абсурдно насильно из-под палки заставлять заучивать мову. Если националисты любят украинский язык, то делайте качественный украинский  инфопродукт. Если он будет хорош – люди его приймут.  Но ответьте на вопрос, сможет ли  девушка когда-нибудь полюбить свого насильника? Очень сомнительно. Также и с языком.
Знаете хорошого понемножко. Например, если я сам имею желание съесть рыбу – я получу удовольствие. Если же  в меня начнут вкармливать шпроты с такой же плотностью как в консервной банке, то это вызоветестественный физиологический ответ – рвоту, диарею, а если особо переусердстовать, то и болезнь.
Не следует насаждать культуру насильственным образом!
 
Я считаю, действия прозападных граждан безосновательными и противозаконными. Не стоит выдавать  мнение  2% за мнение большинства.  Побесновались вы и так достаточно, довольно с нас  5 лет оранжевого безумия.  Принимайте во исполнение решение 248 депутатов — представителей воли нашого народа.
Конечно, этот закон не совсем то, что обещал Янукович и Партия Регионов   — обеспечить статус русского, как второго государственного, но это уже лучше чем ничего.
Однополчане, что думаете по поводу происходящих в Киеве событий?

3 изображения

Система Orphus

3 мнения

avatar
Пацан сказал -пацан сделал. :))
avatar
Я всей душой ЗА наших братьев славян! Русский — это НАШЕ ВСЕ!
avatar
Да, дейсвительно, для нас русский язык многое значит.
Иногда, когда приходишь после рабочего дня домой, радуешься, выговаривая каждое русское предложение. Вот просто испытываешь счастье, каждое слово, как мед, и испытываешь такое чувство как-будто дышишь чистым воздухом после долгого пребывания в смраде.

Некоторым сложно понять, что говорить на своем родном языке на своей земле

то испытываешь то же чувство,

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.