Сталинский Букварь

Здравствуйте, товарищи!
На сайте boomstarter запущен проект по сбору средств на печать Букваря и Прописей под названием "Сталинский Букварь", вы можете сделать заказ учебников прямо сейчас, перейдя по ссылке: boomstarter.ru/projects/589477/stalinskiy_bukvar
Помимо учебников можно заказать писчие принадлежности (стальные перья, чернила)
Напоминаю, что продолжают приниматься заявки от тех, кто имеет большое желание заниматься по Букварю и Прописям, однако, в силу обстоятельств, не может приобрести учебники за полную стоимость — есть способ получить их в дар от наших спонсоров. Для этого нужно просто оставить заявку в данной теме: vk.com/wall-142811591_551
Прошу делиться новостью со всеми, кто мог бы заинтересоваться.
Считаю данную инициативу не бесполезной борьбой с ветряными мельницами. Всё больше людей встаёт на борьбу за будущее своих детей, вместе мы сила!
Как сказал товарищ Молотов "Наше дело правое. Враг будет разбит. Победа будет за нами!"
Система Orphus

4 мнения

avatar
Нужно не просто печатать учебники для желающих, нужно требовать возврата классического советского образования по всей стране! Создавать петиции и требовать возвращения советской программы и советских учебников с минимальными изменениями и дополнениями, но в той же системе!
Это лучшая образованность, лучшие учебники, лучшее воспитание личности!
avatar
Роман, кто ж спорит, хорошо, когда нет частной собственности на средства производства, когда есть идеология, когда законы принимаются в интересах народа, когда развивается промышленность, здравоохранение и образование, ну и т.д.
Вот только к сожалению, сейчас глупо ждать, что при сохранении текущей команды у власти произойдут кардинальные перемены.Я стараюсь поддерживать такие начинания и требования о которых Вы говорите, по мере сил, но этого недостаточно.
Вот и решил заняться хоть чем-то полезным. Поймите, Букварь не самоцель, будут и другие учебники, будет и организация школ, работающих по советским методикам.
Считаю данное занятие не бесполезным, т.к. во первых люди объединяются по интересам и убеждениям, во вторых общаются, в дискуссиях рождаются новые идеи. Ну и вообще, лучше хоть что-то делать, чем сидеть и ждать улучшения.
Вот как-то так…
avatar
OFFTOP, навеяло…
когда нет частной собственности на средства производства, когда есть идеология
То есть и произвводство средств производства. А сейчас есть частная собственность на средства производства, но нет производства средств производства. Интересная связь получается.
avatar
То есть и произвводство средств производства. А сейчас есть частная собственность на средства производства, но нет производства средств производства. Интересная связь получается.
Разумеется, потому что производство средств производства — это долгосрочные инвестиции, направленные на развитие заводов, отраслей и доходность у них никакая.
Весь эффект наступает только, если рассматривать развитие страны в целом.
У современных капиталистов, в массе своей получивших собственность в подарок, ту собственность, которую советские люди строили и защищали целыми поколениями.
Им совершенно не нужно развивать что-то и вкладывать надолго, нужно по-быстрому что-то схватить и свалить.

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.