Итоги общественного мнения. Рейтинг Путина.

Гордость России: Итоги общественного мнения. Рейтинг Путина.
На днях задался вопросом: «Действительно ли правительство в данный момент поддерживается?», а если быть точнее, то: «Поддерживают ли россияне политический курс Путина?» Конечно, можно долго рассуждать на эту тему, но можно выделить несколько факторов, которые характеризуют Путина как человека достойного доверия. При сложившемся экономическом кризисе, он не поддался на провокации Запада. Путин начал искать лазейки, которые бы положительно повлияли на социально-экономический уровень страны под гнетом санкций. Так он начал налаживать отношения с Востоком, на которые сегодня возлагают большие надежды. Взять как минимум газовый контракт, который лидер Китая и России подписали в прошлом году.
www.gazprom.ru/press/news/2014/may/article191417/
Также мы можем выделять такие вещи, как развитие нашей страны в БРИКС. На основании партнерства стран создается новый банк развития, который будет управлять странами-членами БРИКС. Основной целью банка является мобилизация ресурсов для финансирования внутренних инфраструктурных проектов. Доля стран-участниц БРИКС в капитале не будет опускаться ниже 55%, а это дает огромную опору для развития.
kremlin.ru/events/president/news/46227
Если выделять еще один крупный, набирающий обороты, социально-экономический проект, над которым усердно работает президент РФ, то это безусловно ЕАЭС. В составе Евразийского союза уже 4 страны (Белоруссия, Казахстан, Армения, Россия). Для России самое главное — это укрепление позиций на международной политической арене. Евразийский союз сможет составить очень весомую конкуренцию ЕС. Также к положительным тенденциям можно отнести укрепление позиций в борьбе с западными санкциями, наполнение рынка товарами, которые были запрещены августовским эмбарго. Ну, а если рассуждать на тему развития ЕАЭС, то нужно отметить, что уже 29 мая к нам присоединится Киргизия. Также членством в союзе интересуются такие страны как: Таджикистан, Иран, Египет, Израиль, КНР.
Вот только немногие из тех аспектов которые характеризуют Путина как отличного Президента. Думаю, что те 76% абсолютной поддержки, которые Путин получил по данным Фонда Общественного Мнения (ФОМ), заслужены.
russian.rt.com/article/87541
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.