Курортный сезон открыт. Все в Крым!

В данный момент большая часть населения России озабочена вопросом своего отпуска. Приближается долгожданное лето, а вместе с тем, время, когда граждане Российской Федерации привыкли погреть свои косточки на солнышке или же просто отправиться в турпоход. Я, как и любой обыватель территории России, нахожусь в поисках бюджетных вариантов отдыха. Хочется провести время с пользой, а также не разорять свой карман и не влезать в долги. Сомневаюсь, что кто-то размышляет иначе.

Сравнивая цены на предстоящий отдых, я понял, что расслабиться за границей вряд ли представится возможным. Дело в том, что курс доллара, конечно, понижается, но представители отелей «за бугром» не спешат опускать ценовой уровень. Зарубежные предприниматели могли бы пойти на встречу из-за понижения спроса на их путевки и сделать для российского туриста скидки. Но этого не происходит. Так что приемлемым решением на данный момент является «русский Юг». Дело в том, что цены на отдых в Крыму, а также на других курортах России, отличаются от предложенных за рубежом. Они гораздо дешевле!!!

На самом деле, в интернете можно найти информацию, что курортный сезон в Крыму уже начался и набирает свои обороты. Туда едет огромное число российских и иностранных туристов, и уже на сегодня прогнозный показатель посещаемости этого курорта превышен. По словам министра курортов и туризма полуострова Крым Елены Юрченко, за период майских праздников в республике отдохнуло более 175 тысяч человек, что почти на 35% больше пропорций прошлого года. vz.ru/news/2015/5/13/745067.html

Также хочу обратить внимание, что премьер-министр Дмитрий Медведев 1 апреля 2015 года ставил задачу авиакомпаниям, чтобы они понизили цены на перелеты внутри страны, главным образом обращая внимание на предстоящий курортный сезон. «Аэрофлот» уже выполнил свои обязательство перед правительством, снизив цены на перелеты. Так билет Симферополь – Москва – Симферополь сегодня стоит 7500 рублей, билет в одну сторону 4500 рублей. К тому же, президент РФ Владимир Путин высказался, что такой тенденции должны придерживаться и остальные компании перевозчики.
lenta.ru/news/2015/04/16/aeroflot/

В общем, ситуация складывается вполне выгодная. Если рассчитывать путевку самому, то выгода «налицо». В связи с тем, что правительственные органы и сами власти контролируют обстановку в сфере туризма и отдыха, мы с вами получаем приличный отдых по щадящим ценам. К тому же, на полуострове Крым прекрасные возможности отдыха: лечебно–оздоровительные санатории, многочисленные отели, прекрасный народ и приятная русская атмосфера. В целом тот же отдых, что на заграничном пляже, но только в разы дешевле.
Система Orphus

8 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.