Лучший чемпионат в Казани!

Гордость России: Лучший чемпионат в Казани!
Чемпионат мира в Казани, который пытались у России отобрать идет полным ходом. И как обычно уровень организации выше всех похвал. Росся, в последние несколько лет ВСЕ официальные мероприятия проводит на высочайшем уровне. Сюда, как пример можно привести Олимпиаду в Сочи, Саммита АТЭС, Саммит БРИКС, а вот тепрь еще и ЧМ по водным видам спорта в Казани.
Вообще, помимо гордости, это иммеет и другие положительные моменты. Теперь СГА не сможет даваить на лишение России ЧМ по футболу, упирая на «плохую организацию проведения соревнований».


Мария Киселева: организация водного ЧМ в Казани — на самом высоком уровне

На самом высоком уровне находится организация Чемпионата мира по водным видам спорта в Казани. Об этом заявила трехкратная олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Мария Киселева на встрече с главой РТ Рустамом Миннихановым, сообщает пресс-служба президента Татарстана.

Она поздравила лидера республики и всю республику с успешным стартом чемпионата.

«Отдельное спасибо вам за это. Каждый раз, встречаясь с самыми разными людьми, я слышу только хорошие слова в адрес организации чемпионата. Многие говорят о том, что ходят на соревнования, болеть за любимых спортсменов, а также подчеркивают, что стали и сами заниматься спортом», — добавила Киселева.

А для тех, кто думает, что Российская спортсменка необъективна:

Руководство FINA считает водный ЧМ в Казани одним из лучших

Исполнительный директор Международной федерации плавания (FINA) Корнел Маркулеску назвал проходящий в Казани чемпионат мира по водным видам спорта одним из лучших, сообщает пресс-служба президента Татарстана.

Врио президента Татарстана Рустам Минниханов в среду встретился с исполнительным директором FINA. Стороны обсудили вопросы, касающиеся проходящего в Казани чемпионата мира по водным видам спорта, а также предстоящий в ближайшее время чемпионат мира по водным видам спорта в категории «Мастерс».

«Нет никаких сомнений, что это будет лучший чемпионат», — сказал Маркулеску в ходе встречи.

По словам исполнительного директора FINA, у него уже есть комментарии ряда высокопоставленных спортивных чиновников, а также представителей телерадиокомпаний, которые отметили высокий уровень организации соревнований и другие положительные стороны.

Чемпионат мира по водным видам спорта — крупнейшее международное соревнование по водным видам спорта, которое проводится под эгидой FINA. Один из наиболее рейтинговых международных спортивных турниров. Чемпионат мира в Казани проходит с 24 июля по 9 августа и проводится в России впервые. Казань выиграла право проведения соревнований в июле 2011 года, опередив мексиканскую Гвадалахару и китайский Гонконг.

Всего в Казани будет разыграно рекордное за всю историю чемпионата количество наград — 75 комплектов — в шести видах спорта: плавание, синхронное плавание, плавание на открытой воде, прыжки в воду, водное поло, хай-дайвинг.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.