Почему Путин нравится британцам больше Кэмерона?

Сегодня по «Сети» гуляет картинка: Владимир Путин vs Дэвид Кэмерон.

Гордость России: Почему Путин нравится британцам больше Кэмерона?

Пользователи делятся результатом голосования британцев, сопровождая изображение своими комментариями о том, что Владимир Путин одержал победу на выборах в Великобритании, даже не выставляя свою кандидатуру лично. Выборы, конечно, шуточные, никто им нашего президента не отдаст, однако они показательны.

Голосование было проведено британской газетой «Sundey Express». Статья появилась вечером 18 декабря. В заметке спрашивают, кого бы британцы хотели видеть на посту своего премьер-министра, Владимира Путина или Дэвида Кэмерона.

Прошло чуть более суток, а проголосовало уже примерно 5000 читателей, больше 15000 подписчиков поделилось новостью в твиттере. А ведь это только оригинал статьи, сама картинка разошлась гораздо активнее, сегодня она повсюду.

87% читателей отдали свой голос Путину. Его признают сильным лидером, в то время как своего премьер-министра британцы
поддерживают весьма слабо. Наш президент широко популярен. Обычные люди понимают, что у страны должен быть сильный лидер. Именно поэтому британцы недовольны Кэмероном. Посмотрите на результат голосования: четверо из пяти отдают голос Путину, Кэмерон даже 1/5 части голосов не удостоился. В своих комментариях к статье пользователи пишут, что были бы рады Путину в Британии, однако «он, к сожалению, любит Россию слишком сильно», а Кэмерона они называют лжецом и лицемером.

Заметим также, что недавно в издании было другое голосование, которое было связано с действиями России в Сирии. Как выяснилось, 70% британцев поддерживают действия России в Сирии. Это хороший показатель, просто отличный.

На международном уровне действия нашего лидера признаются и оцениваются положительно, это важный результат.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.