Владимир Путин на форуме ОНФ

В эти дни в Ставрополе проходит форум Общероссийского народного фронта. Активистами ОНФ обсуждаются наболевшие вопросы жителей Южного региона. Уже затронуты очень важные темы.

Так, сопредседатель штаба Общероссийского народного фронта Александр Бречалов заявил о необходимости ввода налоговых каникул для предпринимателей, занимающихся импортозамещением. В то время, когда ЕС и США наложили ряд запретов на нашу страну – это вполне актуально.

«Хватит стонать и говорить, что все плохо. Если деньги будут тратиться эффективно, даже появится профицит бюджета», — заявил он.

А вот эксперт ОНФ Лариса Санатовская лоббировала федеральный закон, который бы отрегулировал предоставление земельных участков многодетным семьям. Сейчас правила «игры» устанавливаются регионами и не всегда проработаны, в данный момент Санатовская предлагает исправить ситуацию и сформулировать единые требования к порядку выдачи земель во всех регионах страны.

Посетил мероприятие и лидер Общероссийского народного фронта – Владимир Путин. На сегодняшнем пленарном заседании президент РФ отметил, что именно власти РФ должны внимательно следить, чтобы уровень жизни россиян держался на достойном уровне.

Участница форума из Чечни выразила благодарность президенту РФ Владимиру Путину за его вклад в борьбу с мировым терроризмом в Сирии. На вопрос представителей ОНФ о дальнейшей борьбе с терроризмом Путин ответил весьма прямолинейно: «Будем действовать, как известный персонаж известного фильма говорил: аккуратно, но сильно. Сильно, но аккуратно», — сказал Путин.

В своём выступлении Путин очередной раз подчеркнул важность существования Общероссийского народного фронта, а также пообещал, что вопросы и проблемы, обсуждаемые ОНФ, не останутся незамеченными. Владимир Путин создавал эту общественно-политическую коалицию для того, чтобы быстро реагировать на вновь возникающие трудности в регионах. И он держит свое слово.
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.