Россияне снова поддержали Владимира Путина.

Социальные опросы проводятся довольно часто, целью интервьюеров является опросить как можно большее количество респондентов для анализа общественного мнения. С помощью опроса можно определить целевую аудиторию и понять, чему отдают предпочтение разные слои населения. Например, ВЦИОМ постоянно проводит социальные опросы и представляет результаты на общее обозрение. На сегодня эта организация является ведущей российской компанией в области общественного мнения. Приоритетно там проводятся исследования политического социального и электорального характера.

Накануне ВЦИОМ опубликовали новые данные, которые касаются рейтинга российского президента Владимира Путина. Как выяснилось, на сегодня большинство россиян, а это 74%, поддержали бы кандидатуру Владимира Владимировича на ближайших президентских выборах. К слову, цифра стала максимальной за четыре года (рост с 40% в октябре 2012 года).

70% населения- это те граждане, которые готовы голосовать за Путина даже с учетом того, что еще не успел реализовать предвыборные обещания.
15%-не планируют голосовать за нынешнего президента. 11% не могут дать определенный ответ на вопрос. Согласно исследованию, рост поддержки отмечается во всех основных социально-демографических группах. О готовности проголосовать за Путина чаще стали говорить мужчины (71%, ранее – 46%), молодежь (78%, ранее – 53%), материально обеспеченные россияне (80%, ранее – 54%) и другие

О чем говорят такие данные? Прежде всего, о том, что граждане нашей страны стали видеть перемены в России, даже, несмотря на некоторые сложившиеся проблемы в экономике. Россияне доверяют президенту РФ и хотят видеть его в будущем на данном посту. Политика Путина заслуживает уважения, причем не только среди своих граждан, но и граждан других стран. Неудивительно, что наш президент является самым влиятельным политиком. Также в декабре прошлого года он вошел в десятку самых одобряемых мировых лидеров. Неизвестно, будет ли Владимир Владимирович баллотироваться в президенты России в 2018 году, но ясно одно: на поддержку россиян он может рассчитывать.

Гордость России: Россияне снова поддержали Владимира Путина.
Система Orphus

5 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.