Политика Путина заставила США «догонять»

«Путин всех переиграл» – еще недавно это был интернет мем, которым любили оперировать диванные либералы. Сейчас саркастичную шутейку услышишь все реже, потому как, походу, Путин действительно всех переиграл.

Чего ходить вокруг да около: под «всеми» обычно подразумевался Запад, противостояние которого с Россией интересно всему мировому сообществу. И сейчас, когда ситуация на политической арене напряжена, в особенности это касается вопроса по Сирии, лидером признается Путин.

Вопреки ожиданиям и надеждам Вашингтона, что российская операция в Сирии закончится провалом и большими потерями, Росси удалось не только выполнить все поставленные задачи, но и сделать это в кратчайшие сроки. Издание The Sunday Times назвало российского президента более искусным «игроком в покер», чем его американский коллега Барак Обама. А по мнению западного дипломата, который не пожелал называть своего имени, Америке приходится «догонять» Россию. www.gazeta.ru/politics/news/2016/03/21/n_8395865.shtml

Глава РФ пользуется доверием не только среди граждан своей страны, но и за ее границей. Внешняя политика Россия, проводимая Путиным, открыла глаза многим народам других стран. Оказывается, к разрешению конфликтов можно подойти дипломатическим путем, а не развязыванием революций и войн, как это любят делать Штаты в чужих государствах.
Система Orphus

4 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.