Владимир Путин изменил мир

Я думаю никому не нужно рассказывать, какой влиятельной персоной сейчас является президент РФ Владимир Путин. Вокруг этого мудрого и грамотного политика нынче вращается весь мир. Без его присутствия не могут решиться: украинский, ближневосточный, европейский и в какой-то степени даже американский вопросы.

За советом и дельным словом к нему обращаются многие политические деятели со всеми мира, и, как не странно, Владимир Владимирович не оставляет никого без ответа. Без сомнения можно назвать нашего лидера: гарантом мира и благополучия.

В симпатиях к Путину признавались многие звезды мирового уровня, большое количество политиков и социологов со всего земного шара. Не обошел стороной и директор российской и евразийской программы фонда Карнеги, а в прошлом сотрудник Национального комитета по разведке США Юджин Румер.

В своем интервью Financial Times Румер отметил, что Владимир Владимирович своими внешнеполитическими решениями изменил мировой порядок. Также, по его мнению, в Сирии российский лидер продемонстрировал рассудительность, беспощадность, решительность и сноровку и показал всему миру, какой стала Российская Федерация спустя десяток лет: мощной, независимой державой со значительным военным потенциалом.

С этим политическим деятелем невозможно не согласиться. Ведь именно благодаря грамотной и усердной работе нашего президента и правительства, Россия достигла таких невообразимых результатов, которые замечают многие деятели во всем мире.
Система Orphus

11 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.