Борьба с терроризмом продолжается: Россия сотрудничает с Ираном

Сейчас в СМИ активно обсуждается новость о том, что Российская Федерация снова начала активно помогать Сирии уничтожать, нависшую над регионом террористическую угрозу. Кроме своих обычных методов борьбы, российские военные начали применять бомбардировщики Ту-22МЗ и Су-34.

Эту информацию уже подтвердило Министерство обороны РФ. По словам ведомства, базирование бомбардировщиков происходит в Иране на базе Хамадан. Уже сегодня российские военныесовершили несколько вылетов и нанесли удары по позициям террористических группировок «Исламское государство» и «Джебхат ан-Нусра» в сирийских провинциях Алеппо, Дейр-эз-Зор и Идлиб.

Сообщается, что благодаря слаженной и своевременной работе российских ВКС, удалось поразить пять крупных складов с вооружением, боеприпасами и горюче-смазочными материалами. Также уничтожены три пункта управления террористов вблизи городов Джафра и Дейр-эз-Зор.

Как вы могли заметить, Российская Федерация эффективно борется с террористическими группировками на Ближнем Востоке и предпринимает все необходимые меря для того, чтобы улучшить качество своей работы. Так, к примеру, запрос на размещение военной техники на базе в Иране дает нам возможность применять против боевиков более тяжелую и эффективную военную технику.

Помимо этого, безусловно, радует то, что наши успехи, по сравнению с успехами коалиции во главе с США просто колоссальны. Нам не нужно присоединяться к этой антиигиловской коалиции, чтобы уничтожать террористов. У нас есть свои стратегии и свои задачи, с которыми мы, кстати, идеально справляемся.

Помимо этого у нас есть высокоточное оружие и друзья, которые поддерживают нашу страну в благих начинаниях. И предоставление своей военной базы в Иране для наших военных прямое этому доказательство.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.