ВКС России и Иран избавят Сирию от ИГ

Очень плавно и при этом крайне вовремя в борьбу за мир на Ближнем Востоке подключился Иран. Случилось это после того, как лидер Сирии Башар Асад попросил иранские власти разрешить российским ВКС разместиться на местной авиабазе Хамадан.
Напомню, что новые российские бомбардировщики не смогли разместиться на сирийской территории в силу своих немалых габаритов.

Благодаря такому повороту событий, отныне Россия и Иран являются стратегическими союзниками. В данном случае, чем больше союзников, тем более велика вероятность расправится с ИГ раз и навсегда.
Иранский министр обороны Хосейн Дехган настроен крайне положительно. По его мнению, боевики в Сирии вот-вот потеряют последние силы. Раз так, то самое время объединить усилия и добивать террористов.

Сегодня, многие иностранные политические деятели самым позитивным образом отзываются о российской спецоперации ВКС на территории Ближнего Востока.
Истребители наносят ювелирно-точные удары исключительно по позициям боевиков, по их военным базам и нефтехранилищам. Благодаря этим не хитрым действиям запал ИГ начинает угасать. Оружия, как и человеческих ресурсов, становится всё меньше.
Рано или поздно Россия, Иран и сама Сирия добьются освобождения сирийских территорий от ИГ. На этом ВКС России и завершат свою миссию.
Далее последует долгий процесс восстановления сирийских земель, но это уже совсем другая история.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.