Мадуро: "Премию мира должен получить президент РФ"

Вчера президент Венесуэлы, выступая на торжественной церемонии в Сабанете, заявил о своём намерении создать премию мира имени Чавеса. Предполагается, что первым её обладателем станет президент РФ.

Гордость России: Мадуро: Премию мира должен получить президент РФ

Речи Николаса Мадуро предшествовало открытие величественной статуи экс-президента и народного любимца Венесуэлы Уго Чавеса. Шестиметровая скульптура лидера была изготовлена по заказу компании «Роснефть» российским скульптором и отдана в дар дружественному государству. Мадуро рассказал о своём намерении создать уменьшенную копию статуи Чавеса и вручать эту статуэтку в качестве признания международных и национальных заслуг отдельных людей.

Гордость России: Мадуро: Премию мира должен получить президент РФ

Вполне логично, что президент Венесуэлы решил сделать нашего лидера первым обладателем награды. Мадуро считает, что политика Путина направлена на сохранение мира во всём мире и помощь тем, кто в ней нуждается. Владимир Путин выступает за урегулирование конфликта на Украине и Ближнем Востоке. К мнению нашего лидера прислушиваются иностранные коллеги, которые всегда относились к нему с глубоким уважением. И, конечно, политика Путина поперёк горла тем, кто признаёт силовое вмешательство в любой конфликт, безумную гонку вооружений и тотальный контроль всего, что происходит в отношениях между странами. Да, глядя на картину мира, любой поймёт, что президент РФ заслужил награду, которую ему пророчат.

Стоит сказать, что Николас Мадуро отметил в своей речи также и заслуги колумбийского лидера, который в этом году получил Нобелевскую премию мира.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.