Спортивные новости России: подготовка к ЧМ-2018, последний рывок

До старта Кубка конфедераций осталось менее полугода, до ЧМ-2018 – полтора. Россия сегодня продолжает активно готовиться к проведению этих крупнейших мировых состязаний. Большинство объектов уже сдано в эксплуатацию, остальные вот-вот пополнят их число.

Гордость России: Спортивные новости России: подготовка к ЧМ-2018, последний рывок

Скептиков, строящих неутешительные прогнозы по поводу проведения футбольных турниров столь широкого масштаба в России, становится всё меньше. Тот, кто не верил, что в короткий срок можно построить всю необходимую инфраструктуру, сдался: спорить больше не о чем. Правда, пессимистов было не особо много. Большую роль тут сыграла Олимпиада в Сочи, которая была организована на высшем уровне. Именно эти состязания доказали всему миру, что Россия может достойно принимать крупнейшие международные спортивные соревнования. Даже отъявленные скептики, глядя на успех Олимпиады, прикусили язык. Ну а тот, кого и это не убедило, начинает менять мнение о происходящем сейчас.

Большинство городов уже может принять футбольные турниры, кое-где подготовка сегодня идёт на завершающем этапе. Так, к примеру, губернатор Северной столицы Георгий Полтавченко рассказал о том, насколько качественно сейчас в городе ведётся работа. Из успехов в подготовке Санкт-Петербурга к Кубку и Чемпионату можно отметить завершение строительства стадиона «Крестовский» и открытие нового участка ЗСД. Кроме того, скоро начнёт работу пешеходный мост, связывающий Крестовский остров с центральной частью города и откроются новые станции метро, чтобы болельщики могли комфортно добираться до места проведения состязаний.

Гордость России: Спортивные новости России: подготовка к ЧМ-2018, последний рывок

Чемпионат мира по футболу – важнейшее спортивное мероприятие мирового масштаба. Быть его организатором – большая честь. К подготовке в России отнеслись со всей ответственностью. Сегодня в принимающих городах завершаются последние работы: страна готова принять состязания. И нет сомнений в том, что они пройдут на самом высоком уровне.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.