Обратный отсчёт пошёл: Россия сегодня запускает часы «500 дней до старта ЧМ-2018»

Осталось всего несколько месяцев до старта Кубка конфедераций и около 500 дней до начала ЧМ-2018. Подготовка к проведению этих мероприятий идёт полным ходом. Одни города готовы принять состязания уже хоть завтра, другие сдают последние объекты. Таким образом, Россия сегодня начинает обратный отсчёт до старта крупнейших мировых футбольных соревнований.

Гордость России: Обратный отсчёт пошёл: Россия сегодня запускает часы «500 дней до старта ЧМ-2018»

Сегодня города-организаторы запускают череду торжественных мероприятий, посвящённых ЧМ-2018. Первый праздник устроят в Сочи. В городе, принявшем Олимпиаду в 2014 году, самая подходящая атмосфера. Запустить часы обратного отсчёта на Красной поляне очень символично: Олимпийские игры в России прошли на высочайшем уровне, и футбольный чемпионат наша страна тоже примет достойно. В подготовку к ЧМ-2018 вложено много сил, и это обязательно даст положительный результат.

Сегодняшний праздник в Сочи обещает быть ярким и запоминающимся. Помимо торжественного запуска часов гостей ожидает красочное ледово-пламенное шоу: на глазах у зрителей ледорубы под звуки музыки высекут цифру 500 из огромной глыбы. Сегодня на Красной поляне будут звучать торжественные речи и весёлые песни. Старт часов обратного отсчёта – мероприятие важное.

Гордость России: Обратный отсчёт пошёл: Россия сегодня запускает часы «500 дней до старта ЧМ-2018»

Когда Сочи отгуляет, эстафету примет Нижний Новгород. Организаторы проведут для участников праздника самый настоящий квест! Затем часы запустят в Калининграде и Екатеринбурге. А в Ростове устроят флешмоб, в рамках которого активисты выстроятся в цифру 500, символизируя скорый старт ЧМ. Словом, вся Россия сегодня по-настоящему радуется приближению важнейших мировых состязаний. Города-организаторы устраивают яркие праздники, чтобы подогреть в гражданах интерес и задор.

Почти все спортивные новости России день за днём сообщают о ходе подготовки к Кубку конфедераций и ЧМ-2018. Наша страна делает всё возможное, чтобы мероприятия прошли на высочайшем уровне. Как показала практика, мы отлично справляемся с проведением международных состязаний. И раз уж Россия справилась с Олимпиадой на пять с плюсом, то и футбольные турниры проведёт отменно!

источник
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.