Минобороны проводит учение с участием «Искандер – М» на Дальнем Востоке

Гордость России: Минобороны проводит учение с участием «Искандер – М» на Дальнем Востоке
Эти учения будут проходить на Дальнем Востоке, в Еврейской автономной области. По заявлению пресс-службы основной задачей, из поставленных перед военными округа будет транспортировка «Искандеров» в выбранное место. В процессе военного похода будут отрабатываться задачи по уничтожению диверсантов, и действия сопровождающих колонну, при внезапных налетах с воздуха и преодоление сложных, якобы зараженных участков местности.

После того, как ракетчики прибудут на место, они должны будут развернуть комплексы на не подготовленных заранее местах и проверить насколько идеально они могут работать в таких экстраординарных, полевых условиях. Все эти действия ракетчиков, участвующих в тактических полевых учениях составят определенный, главный комплекс задач, в итоге которых нужно обнаружить специальные цели и уничтожить их, выполнив условные электронные пуски ракет.

Подобные военные полевые учения просто необходимы для улучшения качества боевой подготовки наших военнослужащих. Учитывая сложную, внешнеполитическую обстановку российским военным необходимо постоянно повышать уровень боеготовности.

Гордость России: Минобороны проводит учение с участием «Искандер – М» на Дальнем Востоке

У России есть защитный «страховой полис» в виде армии, флота. Новые системы вооружения помогают защитить страну от агрессии, исходящей от некоторых стран, входящих в блок НАТО. Война не нужна России, мы не собираемся ни с кем воевать и завоевывать, кого бы то ни было. Главная и основная задача нашей политики — это развитие страны, экономики и сельского хозяйства. Качественное улучшение жизни всего народа, модернизация промышленности – вот на что направлены наши силы. К сожалению, ситуация в мире и вокруг России такова, что мы вынуждены находить универсальные, новые методы охраны собственных территорий и проводить подобные, сложные учения.
Система Orphus

1 мнение

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.