Квартиры для военных: жилищная программа Минобороны

Сегодняшнее состояние российской армии заслуживает самых высоких оценок. Минобороны проводит плановую модернизацию вооружения, оснащает войска уникальной и суперсовременной техникой и занимается организацией масштабных учений. Словом, военное ведомство делает всё, чтобы армия РФ продолжала оставаться одной из самых сильных в мире.

Гордость России: Квартиры для военных: жилищная программа Минобороны

Министерство обороны заботится не только о состоянии войск и техники, но и о людях, посвятивших свою жизнь службе. В наше время все военные профессии ценятся обществом высоко: быть представителем российских ВС очень почётно. Сейчас всё больше молодых людей, отслуживших в армии, заключают контракт, чтобы остаться. Да и молодые ребята не «косят» от призывов так, как это было, к примеру, в 90-е годы, а сами приходят в военкомат. Сегодня в армии отличные условия (одно только питание чего стоит!), а потому службы народ не боится. Больше никто не называет армейский призыв потерянным годом жизни: наоборот, граждане хотят служить на благо своей страны и гордятся этим.

Кроме того, работа в вооружённых силах страны является по-настоящему, как говорится, благодарной. Военнослужащие всегда имеют перспективы карьерного роста и возможность развиваться. К тому же, Министерство обороны всячески заботится о представителях армии. Так, к примеру, военное ведомство оказывает своим «подопечным» содействие в жилищном вопросе. Только в этом году его получили 114 тысяч военнослужащих. В рамках специальной программы одни стали обладателями новой квартиры, другие были обеспечены субсидиями, третьи – служебными квартирами, четвёртые получили компенсации за съёмное жильё, пятые воспользовались программой особой ипотечной системы. Таким образом, Минобороны год за годом обеспечивает военнослужащих всем необходимым для жизни.

Именно такой подход и сделал армию нашей страны по-настоящему сильной. Когда военное ведомство заботится не только о состоянии техники и количестве оружия, но и о людях, результат получается блестящим. Если военнослужащие чувствуют, что их ценят, то и трудиться они будут в разы охотнее и эффективнее.

©
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.