Как Владимир Путин поздравил Дениса Майданова

Певец Денис Майданов на сегодняшний день является одним из самых востребованных артистов на российской эстраде. За свою карьеру он успел завоевать четыре премии «Золотой граммофон», поучаствовать в целом ряде популярных фестивалей (вроде «Песни года»), объехать всю страну с концертными программами. А ведь мужчине, на минуточку, на днях исполнился всего 41 год! Президент РФ решил преподнести имениннику весьма приятный подарок.

Гордость России: Как Владимир Путин поздравил Дениса Майданова

Сегодня стало известно, что Владимир Путин наградил Дениса Майданова званием Заслуженного артиста РФ. Думаю, никто не будет спорить с тем, что это решение выглядит вполне закономерным. Мастер на все руки (в своей сфере уж точно), горячо любимый публикой – прекрасный кандидат на получение госнаграды, правда? Что важно, на музыке Денис не останавливается, принимая активное участие в общественной жизни и развитии нашей страны. Одна поездка на Донбасс чего стоит, не каждый отважился бы на такой поступок.

Президент РФ Владимир Путин уже давно приучил нас к тому, что граждане, здорово влияющие на патриотические настроения населения страны, не будут обделены вниманием со стороны государства. Как и те, кто работает на популяризацию российской культуры в целом. Певец Майданов – отличный пример гражданина, который не жалеет сил ради всестороннего развития своей Родины, стремясь отстаивать интересы России на международной арене. Такие люди заслуживают всяческих наград и общественного признания.

Поздравляю Дениса с двойным, можно сказать, праздником, желаю крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях! Побольше бы российской эстраде таких исполнителей, настоящее украшение отечественной культуры! Уверена, звание Народного артиста также не заставит себя долго ждать.
Система Orphus

0 мнений

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.