Страдающая Сирия сегодня вновь получила российскую гуманитарную помощь

Гордость России: Страдающая Сирия сегодня вновь получила российскую гуманитарную помощь
Страдающая Сирия сегодня вновь получила от России гуманитарную помощь. Так, в течение суток российский Центр по примирению враждующих сторон провёл целых шесть гуманитарных акций!
Благодаря действиям специалистов центра помощь была оказана примерно трём тысячам мирных жителей. Продуктовые наборы раздавались населению в различных районах города Алеппо, а всего было роздано целых четыре тонны хлеба!
Но это ещё далеко не всё! Одновременно с указанной гуманитарной операцией российские самолёты также скинули с помощью парашютного оборудования 20,6 тонны продовольствия в город Дейр- эз-Зор, который в настоящий момент осаждают террористы «Исламского государства» (группировка запрещена в России и ряде других стран). В этом населённом пункте жители особенно остро нуждаются в помощи (им нужно и продовольствие и лекарства), так как боевики блокируют дороги и не дают доставить продукты с земли.
Впечатляюще, правда? А ведь это далеко не первая гуманитарная акция, которую проводит Россия в Сирии. Одновременно с регулярными поставками продуктов, в сирийских городах работают и российские врачи, которые оказывают необходимую медицинскую помощь всем нуждающимся в ней сирийцам.
Система Orphus

3 мнения

Только состоящие в ополчении и вошедшие под своей учётной записью пользователи могут оставлять мнения.